中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 婺州客A

金华市体育中心门球场落成庆典友谊交流赛圆满结束

1688老师你才做了几个月的门球人,已经对门球有了很高的认识,也有了很浓的兴趣,球技水平在你的探索中天天见长,足见你的勤奋好学与钻研精神,让我自叹不如呢,我要好好向你学习!争取大一点的进步!也衷心祝愿老师球技水平天天向上,开开心心每一天。

祝贺金华市体育中心门球场落成庆典友谊交流赛获得圆满成功!祝贺冠亚军代表队。

冠军队

冠军队

亚军队

亚军队

1688 发表于 2016-8-31 23:14
伶韵老师,诸暨人老骆老师,剑客行老师,喜西老师,智慧养心老师,忘忧草老师,击球手老师,隆中人老师,老 ...

梅花007老师过奖。我年龄不小,门球资历是真正的小字辈,还未入其门。不过甫一拉触门球就对门球兴趣,这是真的。  梅花007在门球界至少在婺州是球侠,且侠之大者也。婺州门球界人人敬你的为人和球技。昨晚观摩你与叶秀兰在黄山争霸赛的视频。确实是高手之争,精彩纷呈。
  梅花007这“微名”也非常妙!007者,现代侠客代名词也。007前缀梅花,为女中豪杰。在门球网就是美女之球侠。名至实归,非常恰当。妙极。

呵呵,老师过奖了,我都有点不好意思啦。  发表于 2016-9-1 12:56

金华市体育中心四连片门球场落成庆典友谊交流赛准备工作就绪是,嘉宾就位。

友谊交流赛准备工作就绪。

友谊交流赛准备工作就绪。

开幕式主席台嘉宾

开幕式主席台嘉宾

体育局方局长等领导致词。

方局长宣布开幕

方局长宣布开幕

发一张门球李主席主持开幕式图片,开幕式李主席阐述“六个感谢”令人印象深刻,金华体育主管部门和企业家以及中心医院医生教授都为门球事业发展做出了大贡献。

看看我们的新球场--四连片 124259fz5yy6ybxyoy5dyd.jpg

体育中心建四连片门球场,由市门协筹资,金华城区门球人听说资金有缺口,纷纷伸出援助之手,捐款献爱心,有102个捐过款,其中金华中心医院肝胆外科主任吴荣进教授动员全家捐款,一家人捐款50000元。这种善举,值得大赞!捐款献爱心,好样的,

吴荣进教授全家爱心捐款5万元,好样的!给他们点赞!  发表于 2016-9-1 13:09

还看看我们金华的门球友们在比赛中

梅花007老师的图片拍得还是蛮有气势的,体育馆背景也挺美。

刚才看了诸几人老骆老师的报道,诸几建成门球馆,看上去室内有四连片门球场,真是门球场建设的大手笔!

诸暨人老骆 发表于 2016-8-31 14:13
金华门球硬键建设的堤升,是对全省门球运动的鼓舞。衷心祝愿金华门球腾飞!

诸几人老骆老师,刚才看了你的贴子,诸几建成门球馆,看上去室内有四连片门球场,真是门球场建设的大手笔!                   老骆老师曾是语文老师吧。看你的文字是种享受。

谢谢老师精彩报道!祝贺金华体育中心草坪门球场落成庆典交流赛圆滿结束!金华门球人好福气!祝金华门球发展更红火!

谢谢浙江门球小草老师关注。

看了照片,好像注沙很多,好打吗?