中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我把这纳入工作计划

我所在的门协,门球人99%以上都是60多岁的,最年长的今年也91岁.年初工作会上,我提出从现在起,凡本会会员患大病重病住院,各队长需据实反馈信息,门协领导必须前往看视,以示关怀.今年适当时,为80岁以上的打一次<长寿杯>,并将赛況刻为光盘,每位老人一盘留作纪念,即刻引起全场掌声和欢呼声.但随后就遭到抵制,说门协钱少咋办?我斩钉切铁的说:"千里送鸿毛,礼轻仁义重.我坚信生病球友不会介意"!个人认为,这样做能提高凝聚力,使门协与会员间增加亲和力,对门协工作有利!我会主动坚持看望,并资助长寿杯赛事.

你真是个有心人, 门球人不会忘记你。
做的非常对,坚决支持!{:soso_e182:}我也准备在我们市门协建议举行一次长寿杯门球赛,对那些老球友们都拢到球场来,热闹热闹。
门球粉丝 发表于 2012-2-15 23:18
你真是个有心人, 门球人不会忘记你。

这是份内事,谢谢!{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-16 00:17
做的非常对,坚决支持!我也准备在我们市门协建议举行一次长寿杯门球赛,对那些老球友们都拢到 ...

尊重老一代门球人,应该做点实际有意义的工作.多谢老师能与我想到一块.{:soso_e189:}
你的举措叫人感动,对老年人的关爱大家不会忘记!
罗珊 发表于 2012-2-16 06:26
你的举措叫人感动,对老年人的关爱大家不会忘记!

能做的一定做到!
忠华老师的想法很好,不知你们有无经济来源。我们这里协会一般都是每队每年向协会交100元会费,什么事都干不了。只能是一年组织一次比赛和一次教练裁判集训。找政府支持很难。
   这个倡议很好,我们球队都可以做到不管哪位队员家里有事,大家都可以同心协力的给与帮助,大家的关系相处得十分融洽。
您这个办法很好,老年人一定会高兴的,支持您!
小学生 该用户已被删除
向你学习!致敬!
小学生加小学生 发表于 2012-2-17 09:36
向你学习!致敬!

谢了,我只不过做了该做的事.{:soso_e183:}
WSX 发表于 2012-2-16 10:39
忠华老师的想法很好,不知你们有无经济来源。我们这里协会一般都是每队每年向协会交100元会费,什么事都干不 ...

会费,政府补贴,再找点赞助,还能对付.
山野老牛 发表于 2012-2-16 10:48
这个倡议很好,我们球队都可以做到不管哪位队员家里有事,大家都可以同心协力的给与帮助,大家的关系相处 ...

门协就该关怀会员.
倔老头 发表于 2012-2-16 12:09
您这个办法很好,老年人一定会高兴的,支持您!

老年人更需要关爱.

发表回复