中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 清风明月

门球也有烦恼

保持平常心,烦恼如烟云,倾刻随风去,不必挂在心。不是厡则事,何须去较真。心情自调节,保持平常心!

评分

国鸣 + 2 赞一个!

人就生活在矛盾之中,有个良好的心态,顺其自然,泰然处之。
说说斗斗好开心.别怕烦恼,别往心里去
:lol:lol
一缕晚霞 发表于 2012-2-15 21:38
就是这样,有时就因为挨教练训斥,都不想打球了,看到两边教练打嘴仗,打球都没劲,咳!就是这样的无奈,但 ...

实话实说
       {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}老师们啊!可别太生气了,只要是有人群聚集地方,无论是门球场,还是其它活动场所,不可能永久不打口仗。这就是一些自高太霸道的人造成的吧!我认为,大家去活动场所都是想去找开心的。请:霸道者收敛一些吧!让别人开开心心的活动吧!拜托您们了!{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)
就是这样的人严重影想了门球的普及。使很多门球爱好者对门球失去了希望。放弃了门球、这是个挤手问题。很难节绝的问题。各地都是这样。
幸福爱家人 发表于 2012-11-2 20:22
老师们啊!可别太生气了,只要是有人群聚集地方,无论是门 ...

同意你的意见。
多包容些吧!不过,有合适的机会就教训那些人下!其实每个人都想打好的!谁都有打不好的时候。所以,应该大家相互包容。
这种情况很多见,莫在意别人说三道四,只在乎自己杆杆打好。
门球场上的事情和一个小社会一样。
         {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}托娅老师:晚上好!感谢您的浏览及支持。老师:我明天要到郑州去打球了,来回共4天,老师,等我回来我们在聊好吗!老师晚安!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
人上一百,种种色色,做个绅士难,做绅士门球人是门球发展方向.共勉.
        我们这里还好,打球时候争争吵吵,打完就没有事了,几个年纪大的打不到球,也就是善意的调侃几句,有的太老的现在也很自觉,外面来人打球,都是打得好的,他们就只看不上场。
有素质,能和谐。

发表回复