中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”

祝门球朋友快乐健康

1:门球朋友一家人,天天相聚在一起,寻找欢乐,寻找开心,幸福就在身旁,啊,门球朋友啊,祝你快乐,祝你健康,球友网友欢聚一堂,共度美好时光。

2:门球朋友一家亲,大家要互相关心,热爱事业,热爱集体,和谐团结安定,啊,门球朋友啊,刻苦练功,提高水平,只要发挥好,不论输赢,回味乐趣无穷。
3中华儿女一家人,放声共同歌唱,感谢祖国,感谢共产党,生活富裕兴旺,啊,门球朋友啊,频频举杯,美酒飘香,夕阳无限好,衷心祝愿,长寿幸福健康。啊,门球朋友啊,频频举杯,美酒飘香,夕阳无限好,衷心祝愿,长寿幸福健康。

您真棒,为您点赞!  发表于 2016-8-31 19:54
你太有才了!  发表于 2016-8-31 19:19
为天生我材必有用老师的精彩的报道《祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”》点赞呀!老师辛苦了!  发表于 2016-8-31 19:08
改编歌曲为全国的球友、网友送快乐、送健康。赞!  发表于 2016-8-31 18:21
祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”的歌很棒!有活动时可以唱唱了,谢谢老师辛苦了!歌词我收藏了。

为天生我材必有用老师的精彩的报道《祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”》点赞呀!老师辛苦了!

罗珊 发表于 2016-8-31 19:04
祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”的歌很棒!有活动时可以唱唱了,谢谢老师辛苦了!歌词我收 ...

罗珊大姐您好!谢谢您的夸奖和收藏,我们协会9月14日10周年大庆,正在排练一场以门球活动为主题的文艺节目,这只是其中的一首,亲您继续关注。

老高头 发表于 2016-8-31 19:09
为天生我材必有用老师的精彩的报道《祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”》点赞呀!老师辛苦 ...

谢谢老师的点赞!希望大家能喜欢。

楼主用祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康” 很棒!才华横溢啊!

喜西 发表于 2016-8-31 19:20
楼主用祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康” 很棒!才华横溢啊!

喜欢就好!谢谢您的夸奖,球友网友共同歌唱,幸福快乐健康,共同分享!

您真棒,为您点赞!

祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”的歌很棒!

欣赏了老师的佳作!赞一个。还要谢谢老师托安利捎来的“宝贝”纪念章,谢谢老师的夫人为我们亲手制作的鞋垫。明天我就给陈市长捎去,也带去您的问候。祝您全家幸福快乐!万事如意!

海兰 发表于 2016-8-31 19:54
您真棒,为您点赞!

谢谢您的点赞!

海兰 发表于 2016-8-31 19:54
您真棒,为您点赞!

谢谢您的点赞!

灿烂 发表于 2016-8-31 21:06
欣赏了老师的佳作!赞一个。还要谢谢老师托安利捎来的“宝贝”纪念章,谢谢老师的夫人为我们亲手制作的鞋垫 ...

大姐好!不要客气,听说您要来吉林,我老伴儿很早就准备了她的一点心意,她要让我们的门球朋友都能穿上她亲手绣的鞋垫,已经送出400余双以了却他的心愿。因吉化要庆祝十周年活动,特编排一场以门球为主题的文艺演出,歌唱门球,这只是其中一首,请继续关注。谢谢北京的朋友!

为天生我材必有用老师把祝妈妈长寿歌曲改编歌词"祝门球朋友快乐健康"点

江永乐 发表于 2016-8-31 20:12
祝妈妈长寿歌曲改编歌词“祝门球朋友快乐健康”的歌很棒!

谢谢!