中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 勇打勇猛

不交报名费,不发奖金的河南省“舒华杯”门球网友赛

群体运动,裁判自己干 ,裁判自己互相当,这才是大方向,这才是正能量。现在很多地方都将此事弄歪了。

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-26 18:26

为这样的赛事高呼!祝比赛顺利完成!

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-27 18:31

利川晨曲 发表于 2016-8-26 09:19
2016河南省“舒华杯”门球网友赛(驻马店站),不交报名费,不限年龄,不发奖金,最后赛出的名次发证书 ...

支持利川晨曲老师的意见!

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-27 18:32
谢谢你的支持!   发表于 2016-8-26 21:44

为河南省网友赛(驻马店站)改革赛制点赞 !
河南省门球赛,多年来改革创新,为中国门球做出了巨大贡献。致敬了。

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-27 18:33

祝2016年河南‘舒华杯’门球网友赛圆满成功!

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-27 18:33

河南办大赛,不收报名费,不发任何奖,许多网友在。
此例应传开,大家高兴来,不为名和利,就图乐开怀!
而今有些赛,但愿久不衰,奖金知多少,单子有人买!
说来也是怪,无奖他不来,要问此何故,谁能答上来?

谢谢老师作诗助兴!  发表于 2016-8-27 18:35

参加河南网友门球赛的球友们你们辛苦了

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-28 01:19

河南不愧为门球强省,我们四川在双流县举办2人赛,交200元报名费打了3场球,有的还只打了2场球,钱被一些人吃了,差距啊。

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-28 01:20

这种赛亊要大力推广 。

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-28 20:09

门球爱好者看中的不是奖金,是爱门球的那份执着,也是门球魅力所在!这样的赛事要提倡。

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-28 20:10

祝2016年河南‘舒华杯’门球网友赛圆满成功!

谢谢老师关注!  发表于 2016-8-28 20:12

赛场风景线:

赛场后续报导:
               赛场可敬可赞的门球人                    河南省“舒华杯”门球网友联谊赛场记事
      大家可知这次赛事的副裁判长孙伟东:赛前上下联系,左右化𡟼拉赞助,经过了很大的努力,才争取到本次办赛事的机会。赛前他与老协有关同事,为报名编排,场地安置,打印秩序册及解决裁判员等有关事宜,忙碌奔波奋战数个日日夜夜,连老父亲生病住院也无暇顾及,才有了本次比赛的顺利进行。
        国税局赛场裁判组负责人刘信,赛前为赛事准备工作加班加点,熬了多少个日夜。赛场负责,每天早去晚归,一天一个场地十八场比赛,早上六点半开赛,中午十二点结束,她让其它裁判员去吃饭,她一人留下整理核对比赛记录情况,下午一点半开始比赛,中间连吃饭的时间都紧张,就把早上带来的饭吃上一口,继续在赛场服务。裁判员不足,她亲力亲为,多干多执裁,晚上七点比赛结束,晚走的是她。这次大赛还有很多志愿者裁判及利用比赛空余时间执栽的义务裁判员。
     他们这种无私奉献精神,是典型可敬可赞门球人的楷模,是腊烛燃烧自己,照亮别人,牺牲自己,为广大门球人服务,门球人向他们学习,为他们敬礼,致谢!

江永乐 发表于 2016-8-26 08:56
祝河南省"舒华杯"门球赛圆滿成功!

门球人欢迎这样的赛事!即经济,又交流,打球会友,增进友谊。谢谢老师的精彩报道!

不客气!祝老师快乐!  发表于 2016-8-29 20:38
谢谢老师关注!  发表于 2016-8-29 19:52

不图名、不图利,只图健康归自己:
打门球,找乐趣,交友快乐达目的:
舒华杯,联谊赛,省里搭台咱唱戏:
中老年,齐努力,把球打到国外去。

谢谢秀秀老师的诗!  发表于 2016-8-29 21:50