中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

自愿参赛责任书

自愿参赛责任书
1、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合相关运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加2016年全国老年人门球比赛。
  2、我充分了解本次赛事期间有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参赛。
  3、我本人愿意遵守本次赛事的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛事组委会。
  4、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有非组委会过失导致的伤残、损失或死亡的权利。
  5、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。
  本人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。

参赛者签名(请用楷体签身份证上的姓名):

日期:   年  月  日

谢谢楼主让我们看到了一个很规范、很全面的:自愿参赛责任书!  发表于 2016-8-25 11:06
是否自愿参赛责任书  发表于 2016-8-25 09:26
门球人要参赛,不知何时起就有了这个《自愿参赛责任书》,总觉得怪怪的,是主办方为了规避责任和损失所为。不知这符合法律不?

有点在生死状上签字的感觉,很不舒服。  发表于 2016-8-25 11:14
一般就是主办方要求,门球人那个会主动自己要写…  发表于 2016-8-25 11:10

这份自愿参赛责任书是官方的还是??

寒江垂钓 发表于 2016-8-25 09:36
这份自愿参赛责任书是官方的还是??

楼主上传的自愿参赛责任书写的很全面,很受官方欢迎…举办方一点责任都没有了!不过还要拿出一份医院体检的证明、和保险来更有说服力。(责任书可能是官方文件里的、不会是楼主写的吧?)

大浪淘沙 发表于 2016-8-25 11:22
楼主上传的自愿参赛责任书写的很全面,很受官方欢迎…举办方一点责任都没有了!不过还要拿出一份医院体检 ...

这个就是改革开放之后结出的硕果和恶果之一。

此自愿责任书各领域各行业均可推广,比如就餐乘车进超市逛商场乃至散步都得签,要不岀了问题谁负责呢?

精辟!  发表于 2016-8-25 15:16

最精彩的一句:“没有任何身体不适或疾病”——试问:地球上有这样的人吗?