中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 冰清玉洁

2016年河南省"舒华杯"门球网友联谊赛(驻马店站)拉开序幕

DSC03906.JPG DSC03907.JPG DSC03908.JPG DSC03909.JPG

DSC03912.JPG DSC03911.JPG DSC03910.JPG

DSC03913.JPG DSC03914.JPG DSC03915.JPG DSC03916.JPG

DSC03920.JPG DSC03921.JPG DSC03922.JPG

DSC03928.JPG DSC03929.JPG DSC03930.JPG

河南网友赛,我所拍摄的照片已经全部在微信群和梁老师的这个主题帖中报道完毕。由于昨晚9点多到家,今早8点又要赶火车外出,所以我只是先把照片发出来。因为我在拍照的时候,很多好姐妹问我:你照片发在哪里?我说:发在中门网河南网友赛冰清玉洁老师的主题帖里。我知道姐妹们都很想早日看到自己的靓照还要保存。因为时间所迫,我无法在用文字来详细说明,请大家原谅我这次光发图片没有文字的草率。再见了姐妹们,我要整理行装,马上出发了。

快乐吉祥老师你好!你在比赛的间隙拍摄了这么多珍贵的照片,为门球网友留下了美好的回忆,也让全国的网友欣赏了河南门球人的风采,我向你表示衷心的感谢!学习你的这种无私奉献的精神,向你致敬! 今天你就  详情 回复 发表于 2016-8-29 07:49

南阳市在2016河南省“舒华杯”门球网友联谊赛上,成绩斐然,荣获了三项金奖。
           男子三入赛金奖:南阳油田  
汤亚凡 刘杰利 蒋登云
           男子双人赛金奖:南阳二队  杨栋  黄伟
                          新野二队  王顺奇
梁德武
           女子三人赛金奖:南阳一队  巫秋菊 赵德梅 尹玉贤
           女子三人赛铜奖:南阳三队  刘美玲 黄建勤 程文煥
           男子二人赛铜奖:南阳一队  赵孟安 李建三
                          南阳油田队
汤亚凡 王秋岩
           女子二人赛铜奖:南阳一队  欧丽 李桂芝
                          南阳二队  张书兰 黄建勤

勇打勇猛老师你好!你在比赛间隙拍摄了诸多珍贵的照片,为门球网友留下了美好的回忆,并积极上网宣传网友联谊赛,在此我向你表示衷心的感谢,为你的无私奉献精神表示敬意,向你致敬!  详情 回复 发表于 2016-8-29 07:56

门球网友联谊赛裁判长,全体裁判合影,地税局场地裁判组及志愿裁判,五场地裁判组。

老岳你好!你既要参加比赛又穿梭在靖宇广场和地税局球场两地进行拍摄,晚上回家又及时地上网发帖,让广大网友及时看到网友联谊赛的比赛场面,弥补了我不在现场进行及时报道的缺陷,我向你表示衷心的感谢,向你致  详情 回复 发表于 2016-8-29 08:01

快乐吉祥 发表于 2016-8-29 06:05
河南网友赛,我所拍摄的照片已经全部在微信群和梁老师的这个主题帖中报道完毕。由于昨晚9点多到家,今早8点 ...

快乐吉祥老师你好!你在比赛的间隙拍摄了这么多珍贵的照片,为门球网友留下了美好的回忆,也让全国的网友欣赏了河南门球人的风采,我向你表示衷心的感谢!学习你的这种无私奉献的精神,向你致敬!
    今天你就要奔赴北京参加中国门球职业联赛宣传委员会举办的联赛摄录解说及语音播报和图文报道人员培训班,祝你学习成果满满,将来在职业联赛的比赛中更好地宣传河南门球人和各参赛球队的风采,相信你会做出更大的贡献!

勇打勇猛 发表于 2016-8-29 07:17
南阳市在2016河南省“舒华杯”门球网友联谊赛上,成绩斐然,荣获了三项金奖。
           男子三入赛 ...

勇打勇猛老师你好!你在比赛间隙拍摄了诸多珍贵的照片,为门球网友留下了美好的回忆,并积极上网宣传网友联谊赛,在此我向你表示衷心的感谢,为你的无私奉献精神表示敬意,向你致敬!

容易 发表于 2016-8-29 07:18
门球网友联谊赛裁判长,全体裁判合影,地税局场地裁判组及志愿裁判,五场地裁判组。

老岳你好!你既要参加比赛又穿梭在靖宇广场和地税局球场两地进行拍摄,晚上回家又及时地上网发帖,让广大网友及时看到网友联谊赛的比赛场面,弥补了我不在现场进行及时报道的缺陷,我向你表示衷心的感谢,向你致敬!

我还要衷心感谢程璋(红舞娘)、张秀玉和我们的裁判长孙平三位老师。程璋老师要参加比赛,到了驻马店后又分配她在世纪广场门球场作播音的工作,又要抽空进行拍摄,并且及时把拍摄的照片使用微信发送给我,我才能在后方进行报道,使网友能及时了解世纪广场球场女子比赛的进程和比赛的精彩场面。张秀玉老师是积极报名参赛的裁判志愿者,她在执裁的间隙拍摄了大量的照片并及时发送给我,这才使得大家能够了解靖宇广场球场上男子比赛的精彩场面。孙平老师是裁判长,工作繁忙,在得知男子比赛没有照片进行宣传时,立即进行拍照,并把照片发送给我,使男子比赛的情况得以报道。在这里,我向三位老师道一声衷心的感谢,谢谢你们对河南省门协进行网友联谊赛宣传报道的支持,对我工作的支持,我向你们的无私奉献精神表示由衷的敬意,向你们致敬!
    在这里我还要感谢众多的网友在比赛的间隙拍摄照片在微信群里对河南门球网友联谊赛进行宣传报道,宣传我们河南门球人的风采。我代表河南省门协、河南省门球网友联谊会向大家表示衷心的感谢!

转发河南省门协副秘书长、工作委员会副主任、河南省门球网友联谊会执行会长刘大庆发到工作委员会群里的帖子
    2016河南门球网友联谊赛(驻马店站)今天落下了帷幕,感谢驻马店老年体协,驻马店门球协会,更要感谢驻马店门球人,是他们用自己的汗水和牺牲精神成就了这次里程碑式的网友赛,用他们的实际行动证明了,驻马店的网友是可亲可敬的,让我们为他们点赞,为他们喝彩!
    带着不舍,带着眷恋我们踏上了归途,希望我们常来往,常走动,遍播友谊的种子,祝亲爱的网友一路顺风,归途平安,明年的网友赛再见!

祝贺2016年河南省"舒华杯"门球网友联谊赛圆满成功!

谢谢老师的精彩报道!

发表回复