中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【你知道吗】杜蒙少数民族门球赛的最大亮点

【你知道吗】
杜蒙少数民族门球赛的最大亮点
  杜蒙少数民族门球邀请赛的最大亮点在哪里?让我来告诉你。
  一是蒙古族特色鲜明,民族服饰、蒙汉双语开幕式导播、少数民族歌舞表演。
  二是每个队都必须要有少数民族的队员,突出了民族大团结的气氛。
  三是当地领导十分重视,每年为赛事修缮球场、球馆,县委领导最经典的一句话:“你们只要把人请来了,剩下的事不用你们管”,可见支持的力度。
  孙副县长还由衷地对各位老年朋友们说:“你的今天就是我的明天,为你们服务,是我义不容辞的责任。”杜尔伯特就是以这样的精神,敞开怀抱,迎接来自全国各地的门球朋友,让杜蒙成为了中国门球的一片热土。
  为了将具有民族特色的赛事办成可持续发展的体育产业项目,并且在赛事的范围、资金上予以调整。
  一是获奖名次从原来的前八名,扩大到16名,奖金从第一的10000元降到5000元,第二名3000元,第三名2000元,第四到第十六名均是1000元。
  二是范围从跨省区强强组合,改为以省市区为单位派队,保证参加队伍的增多与稳定,参与的人更多,办成具有民族特色的竞技与康乐型的赛事。

富有民族特色的门球比赛!是一大靓点!点赞!  发表于 2016-8-24 05:52
这次大赛好,蒙古族特色鲜明,每队必须有少数民族。领导重视,给力!奖金面大、给力!预祝赛事圆满成功!谢谢花甲子老师的精彩报导!  发表于 2016-8-24 05:28

评分

黄土地 + 20 + 20 赞一个!
门球达人1 + 2 很给力!
探索2024 + 20 赞一个!

富有民族特色、领导十分重视是杜蒙少数民族门球赛的最大亮点。为孙副县长的讲话点赞!谢谢花老师报道!

富有民族特色、领导十分重视是杜蒙少数民族门球赛的最大亮点。为孙副县长的讲话点赞!谢谢花老师报道!

这次大赛好,蒙古族特色鲜明,每队必须有少数民族。领导重视,给力!奖金面大、给力!预祝赛事圆满成功!谢谢花甲子老师的精彩报导!

预祝赛事圆满成功!谢谢花甲子老师的精彩报导!

蒙古族特色鲜明,领导重视,奖金面大、给力!预祝赛事圆满成功!

谢谢花甲子老师的报道!祝富有民族特色的门球比赛圆满成功!

祝贺 杜蒙少数民族门球赛圆满成功,谢谢花甲子老师精彩图文报道!

在北戴河给乌海队双打比赛

在北戴河给乌海队双打比赛

北戴河畄影

北戴河畄影

杜蒙少数民族门球赛的最大亮点是:保证参加队伍的增多与稳定,参与的人更多,办成具有民族特色的竞技与康乐型的赛事。体现杜盟领导班子重视少数民族门球的发展,心系百姓生活,带来的巨大潜力变化。谢谢花甲子的报道!

罗珊 发表于 2016-8-24 06:40
杜蒙少数民族门球赛的最大亮点是:保证参加队伍的增多与稳定,参与的人更多,办成具有民族特色的竞技与康乐 ...

祝贺赛事园满成功!

富有民族特色的门球比赛!是一大靓点!点赞! 说到底是领导重视是关键!

典型报道!赞!说到底“领导重视是关键!”

领导的重视,是门球事业发展的坚强后盾。关键在于不要只动嘴,而要拿出真格的东西——钱!

乒乓球打开外交大门;门球连着你我他56个民族!民族大团结万岁!感谢当地领导对杜蒙少数民族门球赛的大力支持!谢谢花甲子老师的报导!