中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 伶韵

退赛--是我无奈的选择

诗与歌 发表于 2016-8-21 10:44
留得青山在 ,不怕没柴烧。读了你动情的文字,非常高兴。静心疗伤,早日康复。以利再战。

谢谢老师给予我的鼓励!我很感动。

烨鹤 发表于 2016-8-21 10:57
祝愿你早日康复!我在几年前曾有一次手腕舟状骨骨折。打了一个多月的石膏后痊愈。
但是落下至今还有的食指 ...

谢谢老师给予我的鼓励!以后您也多保重,健康与康乐并存。

吉祥天 发表于 2016-8-21 11:13
祝愿伶韵早日康复,注意休息,静心养伤,会很快好起来的.

谢谢姐姐给予我的鼓励!您也多保重,只有健康做保障,才有赛场上的英姿。

糟老头 发表于 2016-8-21 11:19
你是热爱门球的,因意外骨折退赛,属于正常。20年年我买菜因路滑左手腕骨折,现在己经是“80”后了,每天还 ...

谢谢老师给予我的鼓励!望您也多保重,健康与快乐并存。

喜西 发表于 2016-8-21 11:41
以身体为第一要素。愿楼主精心养伤,而后有的是机会参赛。

谢谢老师给予我的鼓励!阳光下灿烂,风雨中奔跑。

竹外桃花 发表于 2016-8-21 11:48
拜读了姐姐的好文章,为你点赞,文章说出了内心的感受和渴望,写的好。没关系,伤好后继续练球,有你的精 ...

谢谢妹妹给予我的鼓励!自受伤的这些天来,妹妹的陪伴无时不在,是我精神上的良药,我很感动。恢复指日可待。放心吧,明天又是一个艳阳天!

感悟 发表于 2016-8-21 12:25
祝愿伶韵早日康复,注意休息,静心养伤,会很快好起来的.

谢谢老师给予我的鼓励!您们的一句安慰和问候是我精神上的良药,我很感动。恢复指日可待。放心吧,明天又是一个艳阳天!

谢谢老师关注,您过奖了!

罗珊 发表于 2016-8-21 12:51
你讲的对,退赛是无奈,是上策。只要坚持,持之以恒,相信胜利迟早会来的,为你自己的选择喝彩吧!

谢谢老师给予我的鼓励!您的一句安慰是我精神上的良药,我很感动。恢复指日可待。放心吧,明天又是一个艳阳天!

剑客行 发表于 2016-8-21 13:13
打门球就是图个快乐健康,不打球看看也高兴。只要开心快乐就好!祝您早日康复,重返球场!

谢谢老师给予我的鼓励!您们的一句安慰和问候是我精神上的良药,我特感动。
恢复指日可待。放心吧老师,明天又是一个艳阳天!

不客气,应该的!  发表于 2016-8-21 18:03

光学 发表于 2016-8-21 13:29
你看过山东邹平县队的张树华铁人吗?因时间关系先介绍到这。请仔细看,这是零九年南昌中冠赛场上的照片,他 ...

谢谢老师给予我的鼓励!我知道老师是在安慰我,困难可以克服,疾病可以战胜,只要坚持,明天又是一个艳阳天!

邯郸门球人 发表于 2016-8-21 13:32
学习女排精神,精心养伤,以利再战。

谢谢老师给予我的鼓励!在阳光下灿烂,在风雨中奔跑。

西域沙海 发表于 2016-8-21 13:45
既来之则安之,一切顺其自然,不可强求,身体第一,我们打球也不还是为了强身健体。

谢谢老师给予我暖暖的鼓励!您们的一句安慰和问候是我精神上的良药,我很感动。

拜读了美文,无奈伴随着您,非常理解您的心情!当前最重要的是遵医嘱,养好伤,祝您早日重返赛场!

姐姐好!感谢您给予我的鼓励和安慰。一半是对美好事物的追求,一半是对残酷的接纳。  详情 回复 发表于 2016-8-21 15:49

灿烂 发表于 2016-8-21 15:36
拜读了美文,无奈伴随着您,非常理解您的心情!当前最重要的是遵医嘱,养好伤,祝您早日重返赛场!

姐姐好!感谢您给予我的鼓励和安慰。一半是对美好事物的追求,一半是对残酷的接纳。