中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老高头

2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛隆重开幕

60元报名费60元含早餐,全部收入用于比赛奖金。还有礼品,聚餐,免费卡拉OK等,就是海派快乐新颖与全国各地球星一起玩。

这次比赛活动组织得好极了。来自全国各地的精英高手,大家快乐打球交流,还可以游览隆化县的一些名胜,及董存瑞烈士陵园,和牺牲地点遗迹。气候不燥不热,空气清新,住宿舒适。当地领导非常重视这次比赛活动啊!  发表于 2016-8-18 15:45

老高头 发表于 2016-8-17 18:58
由衷的感谢开心老顽童老师的关注支持呀!祝您快乐开心呀!

别客气,羡慕你的精力,那么大年纪,为了门球,东跑西走,辛苦你了,注意保重身体!

我与市门协秘书长一起到隆化学习观摩,他们组织个人单打,双打,三人打的方法经验。以便我们组织同样活动时,心里有底数。去了半天,跑了两处场地观看学习。挺有意思的。感谢开心老顽童老朋友的热情关心呀!快乐平安  发表于 2016-8-18 14:05

老愚 发表于 2016-8-18 09:25
请问,什么是海派门球,与一般门球的区别?

网络新语

“海派”是最近网络用语中所说的“快乐”,因为“海派”是“happy”的谐音。  

感谢狂人老师的关注啊!我又学习了一些知识啊!  发表于 2016-8-18 15:48

开心老顽童 发表于 2016-8-18 10:15
别客气,羡慕你的精力,那么大年纪,为了门球,东跑西走,辛苦你了,注意保重身体!

我与市门协秘书长一起到隆化学习观摩,他们组织个人单打,双打,三人打的方法经验。以便我们组织同样活动时,心里有底数。去了半天,跑了两处场地观看学习。挺有意思的。感谢开心老顽童老朋友的热情关心呀!快乐平安啊!

海兰 发表于 2016-8-17 20:44
祝贺2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛隆重开幕、顺祝赛事圆满成功!感谢高老师图文并茂的精彩报导!

由衷的感谢海兰老师的关注支持呀!并祝您快乐顺心呀!

祝贺2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛圆满成功!感谢高老图文并茂的报道!

由衷地感谢门球泰山老师的关注支持呀!祝您快乐高兴啊!  发表于 2016-8-18 15:51

时运 发表于 2016-8-17 23:22
谢谢高老师的图文并茂的报道。

由衷的感谢时运老师的跟帖助威!宣传赛事活动!宣传隆化呀!祝您万事如意!继续报道新闻呀!我静观了!

灿烂 发表于 2016-8-18 07:42
谢谢老师的报道!早已听说了,终于看到赛场的情景了。下次有机会去参加,向高手们学习!就是不知道是否让我 ...

这次比赛是海派门球开心园组委会主办的,竞赛规程也是他们制定的。就连收费也由他们通过银行账户进行。比赛中高手实在不少啊。看着挺过瘾的。有机会请您到承德参加活动啊!祝您快乐呀!

江永乐 发表于 2016-8-18 08:13
祝贺2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛圆满成功!感谢高老图文并茂的报道!

由衷的感谢江永乐老师的关注支持啊!祝您快乐平安高兴啊!

湖恩新下人 发表于 2016-8-18 08:16
谢谢老高头老师的精彩报道!

由衷地感谢湖恩新下人老师的关注支持啊!祝您快乐平安幸福啊!

喜西 发表于 2016-8-18 08:29
为赛事加油,为高老师精神点赞!

由衷的感谢喜西老师的加油助威呀!祝大赛顺利进行,并得到预想的效果呀!就是大家打球快乐,快乐门球啊!我就是及时学习,观摩学习呀!

江川7号 发表于 2016-8-18 08:44
非常感谢老高头能到隆化会友 观战 报道,这次海派群友赛,得到了各地方政府的支持及群友们的热爱, ...

我从心里佩服曹老师为了开展门球运动到隆化组织快乐门球比赛活动,我多想与大家在一起活动打球啊!家里有老伴儿患病,我是全职保姆。就因为要向您学习,观摩比赛才找人临时替替我到了隆化。中午回到了家。祝您顺利!我会继续关注大赛情况的!

任静 发表于 2016-8-18 08:51
祝贺2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛隆重开幕!

感谢任静老师的祝贺呀!祝您快乐平安幸福啊!

热烈祝贺2016年第一届海派门球开心园门球邀请赛隆重开幕。祝各项赛事活动圆满成功!请高老哥代问张国喜、安连根等我认识的朋友们好!有机会到通州玩玩、看看。谢谢高老哥精彩的图文报导。

运河季老师的关注太令人高兴啊!祝您快乐呀!我昨天中午就回到承德了。只待了三个小时啊!们在大会用餐。张国喜昨晚回到了承德呀!  发表于 2016-8-18 15:55

江川7号 发表于 2016-8-18 09:33
60元报名费60元含早餐,全部收入用于比赛奖金。还有礼品,聚餐,免费卡拉OK等,就是海派快乐新颖与全国 ...

这次比赛活动组织得好极了。来自全国各地的精英高手,大家快乐打球交流,还可以游览隆化县的一些名胜,及董存瑞烈士陵园,和牺牲地点遗迹。气候不燥不热,空气清新,住宿舒适。当地领导非常重视这次比赛活动啊!