中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胜者之王

第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛

请问:第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛在哪里举行,见过赛程吗?

这也叫全国门球邀请赛吗、

今天开始报名,明天开始比赛,这是什么级别的比赛,这是什么速度,我头大了???

今天报名,明天比赛,哪有这样的比赛

罗珊 发表于 2016-8-15 12:41
预祝第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注,2016中国凉都,贵州屋脊六盘水市钟山区。第二届’麒麟杯‘全国门球邀请赛。今天开幕了。贵州省门球协会的领导,六盘水,钟山区的有关领导参加了会议,发了言。可惜现在在外地,图片上不了网,请原谅。

江永乐 发表于 2016-8-15 13:03

谢谢江老师的关注,2016中国凉都,贵州屋脊六盘水市钟山区。第二届’麒麟杯‘全国门球邀请赛。今天开幕了。贵州省门球协会的领导,六盘水,钟山区的有关领导参加了会议,发了言。可惜现在在外地,图片上不了网,请原谅。

喜西 发表于 2016-8-15 13:12
“今天开始报名。为期三天的比赛明天就要开赛了。”安排得很紧凑。

谢谢喜西老师的关注,2016中国凉都,贵州屋脊六盘水市钟山区。第二届’麒麟杯‘全国门球邀请赛。今天开幕了。贵州省门球协会的领导,六盘水,钟山区的有关领导参加了会议,发了言。可惜现在在外地,图片上不了网,请原谅。西

海兰 发表于 2016-8-15 13:38

谢谢海兰老师的关注,2016中国凉都,贵州屋脊六盘水市钟山区。第二届’麒麟杯‘全国门球邀请赛。今天开幕了。贵州省门球协会的领导,六盘水,钟山区的有关领导参加了会议,发了言。可惜现在在外地,图片上不了网,请原谅。

老高头 发表于 2016-8-15 15:48
热烈祝贺第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢胜者之王老师的精彩的报 ...

谢谢老高头老师的关注,与支持。第二届‘麒麟杯’全国门球邀请赛,今天开幕了。有关的领导参加了会议,发表了讲话。由于在外拍了图片上不了网。请老师谅解。

门球泰山 发表于 2016-8-15 18:15

谢谢门球泰山老师的关注,与支持。晚上好。

寒江垂钓 发表于 2016-8-15 18:30
热烈祝贺第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢胜者之王老师的精彩的报道啊 ...

晚上好;谢谢寒江老师的关注,与支持。

灿烂 发表于 2016-8-15 19:21
预祝第二届“麒麟杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的报道。

晚上好;谢谢灿烂老师的关注与支持。

晚上好;谢谢隆中人网友老师的关注与支持。

门球中峰 发表于 2016-8-15 21:40
预祝比赛圆满成功。

晚上好;谢谢门球中峰老师的关注与支持。

想玩就玩 发表于 2016-8-15 21:58
祝比赛圆满成功!,谢谢老师的报道!

晚上好;谢谢想玩就玩老师的关注与支持。我们就是开心出来玩的。