中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感叹与遗憾

"读者杯"全国门球赛己落下帷幕了!咱有感叹和遗憾:感叹的裁判队伍、不论外地和本地都是精心培训、挑选优秀年轻美貌人才参与利川"读者杯"赛事、他(她)们突色的圆满完成赛事裁判工作、汗水洒在球场、球场亮丽风彩、、、、一道道靓丽风景线使人留恋难返!   谁知道、谁有感觉?观众、拍照人!他(她)们为"读者杯"作出了重大贡献!但咱是摄影爱好者为之未尽心尽力去多拍他(她)们的风彩而遗憾!(当时的错觉:赛事有专职和志愿者十六人团队负责此事、放弃了。放弃不正确、要担当是摄影爱好者本能!)

180014z7c3sng5n73pr5z0.jpg IMG_1432_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1396_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 180432bcbh29qfch7m45wd.jpg IMG_1413_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1399_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1404_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1418_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 175712t7jukypvo3ud2odm.jpg IMG_1373_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

为“读者杯”全国门球赛服务的裁判,志愿者等人点赞,辛苦啦!谢谢立早老师的精彩报导!  发表于 2016-8-14 19:36

欣赏了裁判认真负责的工作态度,真辛苦!谢谢您的报道!

为“读者杯”全国门球赛服务的裁判,志愿者等人点赞,辛苦啦!谢谢立早老师的精彩报导!

唯有留下遗憾,才能对下次更加期待。

感叹是楼主对赛事组织、实施等方面工作的充分肯定。

吸取教训,下次遇到赛事就别把希望寄托在别人身上,要充分发挥你自己手中的现代化武器,把镜头对准精彩的瞬间,尽情展露你的才华,让网友们分享大赛的美景。
    我那破玩意儿不大起作用,不敢进大场面,只好躲在角落里偷偷的按几张,拿出来模模糊糊还分不清张三李四,惭愧!惭愧!

谢谢立早老师的精彩报导!

利川晨曲 发表于 2016-8-15 08:02
吸取教训,下次遇到赛事就别把希望寄托在别人身上,要充分发挥你自己手中的现代化武器,把镜头对准精 ...

老师好!谢谢你点评和支持!
     "海哥视频"未上市是咱们最大的遗憾、全州门球缺什么?就缺它!老师有责任、海哥无恒信!这样好的设备睡大觉、不利用是最大浪费资源!如果老师全权负责教会我;我收购版权!哈哈笑!

不必遗憾,要实现美好的愿望,不会一路平川,只有经过了屈折的道路,才会硕果累累,拭目以待吧!  详情 回复 发表于 2016-8-20 12:36
赞同老师观点:贡献是无限的、人生是有限的、人生有几回博!  发表于 2016-8-15 10:22
基本的摄影技术并不难,关键是兴趣和奉献精神。  发表于 2016-8-15 10:13

谢谢立早老师的精彩报道。门球比赛报道不分专业与业余,主要有奉献精神!今年全国门球联赛有专职报道员,但是从第三轮之后比赛视频就没有看到过。

万紫千红放总是春!  发表于 2016-8-15 10:25
说得对!赞!  发表于 2016-8-15 10:11

立早 发表于 2016-8-15 09:29
     "海哥视频"未上市是咱们最大的遗憾、全州门球缺什么?就缺它!老师有 ...

“海哥视频未上市是咱们最大的遗憾、全州门球缺什么?就缺它!老师有责任、海哥无恒信!这样好的设备睡大觉、不利用是最大浪费资源”!
       刘海哥扛着高档摄像机却没见到他出色的作品,这事不能怪我。谁让他拿着相机不去拍别人漂亮的脸蛋,却偏要对着别人的屁股照呢!领导说:他们做了很多工作,一碗肉蒙在饭里吃了,宣传工作就是要把蒙在饭里的肉挑出来让大家看着吃。海哥眼力不行,近视眼,挑出来的尽是些骨头,结果让别人饭没吃连肉也倒掉了,可惜啊!刘海哥那个犟脾气我是无能为力了。

老师很风趣、哈哈笑!咱们为快乐说说笑笑而以!争取九月长寿杯见!  发表于 2016-8-15 14:47
哈哈笑、有趣味!说说笑笑而以!  发表于 2016-8-15 14:08

"海哥视频"未上市是咱们最大的遗憾、全州门球缺什么?就缺它!老师有 ...

团体决赛他在三角摄像图片为证。

老师记得:女儿门球赛恩施一荆门之花录相、反对意见多、没法了、就删除了!  发表于 2016-8-15 14:34
老师作顺理成章:是恩施市门委副主任不介尬;而咱全凭硒都门球老师支持而为!  发表于 2016-8-15 14:27
谢谢老师、咱们说说笑笑!  发表于 2016-8-15 14:12
第三张照片,两个摄像机对摄!  发表于 2016-8-15 13:34

谢谢老师的报导

转:大浪淘沙老师在"读者杯"门球赛拍有动感的精彩照片

漂亮。难得的好作品。  发表于 2016-8-17 15:18

不必遗憾,要实现美好的愿望,不会一路平川,只有经过了屈折的道路,才会硕果累累,拭目以待吧!

硒都门球 发表于 2016-8-20 12:36
不必遗憾,要实现美好的愿望,不会一路平川,只有经过了屈折的道路,才会硕果累累,拭目以待 ...

谢谢老师的关注和点评!咱一家人驾车游宜昌三峡大坝和大瀑布景观 IMG_1494_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1692_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_1458_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

祝你全家旅游开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-8-20 21:18