中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年利川“读者杯”门球挑战赛成绩汇总

2016年利川“读者杯”门球挑战赛成绩汇总

裁判长刘林箭在宣读比赛成绩

谢谢向往老师图文并茂的精彩报道!向获奖的队员标示祝贺。你辛苦了。为你点赞!  发表于 2016-8-14 23:41
谢谢向往老师对2016年利川“读者杯”门球挑战赛成绩汇总报道!又比寨又报道真辛苦你啦!  发表于 2016-8-14 21:36
谢谢向往老师对2016年利川“读者杯”门球挑战赛成绩汇总报导!您辛苦啦!  发表于 2016-8-14 19:29

评分

三门门球 + 10 + 10 很给力!
麻花--马文华 + 10 + 10 赞一个!

男子单人赛名次

第一名:  张书臣(河南)
第二名:  万之正(河北)
第三名:  宋超峰
                方   刚
第五名:  由学跃
                张继发  
                颜晓明
                刘宗宗
第九名:  王卫东
                黄景成
                钟耀根
                张   勇
                伍小刚
                周   翔
                马卫平
                于明清

谢谢马文华老师的关注和点赞!  发表于 2016-8-15 01:01
谢谢向往老师图文并茂的精彩报道!向获奖的队员标示祝贺。你辛苦了。为你点赞!  发表于 2016-8-14 23:43

女子单人赛名次

第一名:  任   燕(贵州)
第二名:  曾朝霞(四川)
第三名:  吴雾云(江西)
                何冬梅(北京)
第五名:  梅    杰
                黄忠英
                鲍桂君
                李术林
第九名:  李金花
                刘莲梅
                宋学军
                黄美秀
                廖   毅
                常向东
                姜   红
                薛侯兰

双人名次

第一名:  范晓东  张银安
第二名:  万之正  马   玲
第三名:  杨   栋  宋超峰
                刘宗宗  黎文平
第五名:  危仁杰  崔集群
                成大青  杨晏民
                李润钦  卢泽辉
                蒋德福  范玲香
第九名:  胡宗文  刘章良
                吕小荣  刘春芳
                周呈林  王明党
                张建成  郝超凡
                徐继斌  刘俊华
                牟大东  龚   军
                荣   振  韩建明
                吴华友  陈义洪

团体赛名次

第一名:  益寿二队(湖南)
                参赛队员:胡宗文、刘章良、曾智、闫大庆、杜丽华、黄利民。教练:曾智。

第二名:  鄂桂球队(湖北、广西)
              参赛队员:周德军、潘祖培、曾跃华、蒋跃军、何玉林、陈金莲。教练:潘祖培

第三名:  湖南郴州(湖南)
                参赛队员:廖旺青、李晓荷、林贤球、李庆华、程秋萍、李吾焰。教练:廖旺青

第三名: 克井一队(河南)
                参赛队员:杨领全、黄新科、王小山、李小龙、史爱香、王战军。教练:杨领全 。  

第五名:  河南球友(河南)
                      参赛队员:杨栋、宋超峰、张建成、黄伟、黄红兵、李必胜。教练:杨栋。

第五名:  梦之队     (河北)
                      参赛队员:万之正、马玲、褚青松、喻华峰、袁福仓、张春英。教练:万之正。

第五名:  湖北咸安  (湖北)
                参赛队员:徐继斌、刘俊华、周振光、吴启发、曾爱民、刘强。教练:徐继斌。

第五名:  湖南永州  (湖南)
                参赛队员:管屹宏、邓晓斌、李辉龙、刘从华、张尚平。教练:管屹宏。

第九名:    成都三国  (四川)
                      参赛队员:刘晓英、黄忠英、杨智雄、郭宗仁、陈红军。教练:刘晓英。

第九名:  云南云松  (云南)
                参赛队员:王卫东、侯新春、吕百群、李猛飞、张惠敏。教练:王卫东。

第九名: 上海古美 (上海)
               参赛队员:牛传干、邵丽珍、晁清、李平、韩建军、周家国。教练:牛传干。

第九名:  广东中山 (广东)
                 参赛队员:李润钦、卢泽辉、何志锋、黄景成、梁智雅、梁嘉欣、梁洁文、
                                蔡创发、蔡金旺。教练:李润钦。

第九名:  北京东城 (北京)

参赛队员:靳占钦、信晓红、艾晓光、艾武、何冬梅、姜红。教练:艾武。

第九名:  渝鲁陕队 (重庆)
                参赛队员:增强、李建安、郑国民、张英、张树华、陈建平。教练:张英。

第九名:  无锡格林 (江苏)
                      参赛队员:曹园园、邵更进、戴玲芬、吴大林、袁玲、陈芳、汤宜传。

教练:邵更进。

第九名:天中天队 (河南)
                   参赛队员:刘小飞、聂爱梅、方刚、杨雨然、孙卫东、刘文军。教练:刘小飞。

向往老师您辛苦了!  发表于 2016-8-18 19:14
祝贺2016年利川“读者杯”门球挑战赛获奖个人和各代表队 !感谢向往老师的及时报道,辛苦了!  详情 回复 发表于 2016-8-15 06:28
祝贺获奖个人和各代表队 ! 谢谢向往老师报道最新、全面的消息。  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:28
祝贺荣获名次的个人和球队!您辛苦了!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:41

祝贺荣获名次的个人和球队

谢谢御风生老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:45

谢谢老白河老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:46

谢谢行步穿云老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:49

祝贺获奖个人和各代表队 !感谢老师的及时报道,辛苦了!
116736.jpg 123193.jpg

[attachimg]1626617[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-16 11:41
谢谢黄土地老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:48

向往 发表于 2016-8-14 17:58
团体赛名次

第一名:  益寿二队(湖南)

祝贺荣获名次的个人和球队!您辛苦了!

谢谢罗珊老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:47

御风生 发表于 2016-8-14 18:07

谢谢御风生老师的关注!

老白河 发表于 2016-8-14 18:24

谢谢老白河老师的关注!

罗珊 发表于 2016-8-14 18:41
祝贺荣获名次的个人和球队!您辛苦了!

谢谢罗珊老师的关注!

黄土地 发表于 2016-8-14 18:39
祝贺获奖个人和各代表队 !感谢老师的及时报道,辛苦了!

谢谢黄土地老师的关注!

老师您客气了,我们是朋友相互关注是应该的。  发表于 2016-8-17 12:07

行步穿云 发表于 2016-8-14 18:38

谢谢行步穿云老师的关注!