中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的通知

甘肃省门球运动协会文件
                            甘门协字(2016)04号                                             
关于全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的通知
遵照中国门球协会和甘肃省体育局有关裁判员、教练员管理办法的规定,加强对裁判员、教练员培训,不断提高我省裁判员、教练员整体素质和技战术水平,不断充实和壮大裁判员、教练员队伍,有力地推动门球运动的持续发展,经研究定于2016年9月19日举行全省门球裁判员、教练员培训班,同时进行对晋升国家一级裁判员、教练员的考试。
一、参加人员:1.凡愿从事门球裁判、教练员工作者自愿报名;
              2.被选调参加分区冠军赛的裁判员;
              3.申请晋升国家一级裁判员、教练员者。
二、培训班时间和地点:2016年9月19日,在兰州大学离退休活动中心教室。
三、报名日期:从即日起至2016年9月12日;
四、参加培训者每人30元,报考晋升国家一级裁判员、教练员每人80元;
五、关于晋升国家一级裁判员:
1、报考条件:
A、熟练掌握和运用门球竞赛规则,裁判法,具有一定的理论水平和实践经验,组织、裁判工作能力;
B、身体素质好,热爱门球事业,积极参加门球活动,在市、州(区)级门球竞赛中担任过正、副裁判长工作,在省级比赛中担任过裁判工作两次以上;
C、具有三年以上二级裁判工作经历;
D、参加培训班学习,理论考试和临场测评成绩均在80分以上。
2、具有以上条件的国家二级裁判员,自愿申请,填写《申请等级裁判员登记表》,一式二份,并盖所在基层单位(或协会)和属地、市级体育主管部门公章,另备照片三张(一寸)及二级裁判证复印件,工作资料,报送省门球协会。
六、关于晋升国家一级教练员:
1、从事门球教练工作3年以上,具有较好的教学训练实践经验,能够承担省级门球队的教学训练和比赛指导工作,掌握门球运动的发展状况,先进技战术和训练方法,掌握门球竞赛规则与裁判法。
2、参加教练员培训班的学习,理论考试成绩及格;
3、积极从事门球理论研究,具有一定的科学研究能力,在省级以上的门球刊物上发表论文一篇以上。
4、能承担培训省、自治区、直辖市门球教练员的授课任务。
5、所指挥的球队在中国门协举办的全国比赛中获前16名,或在省、市门协举办的门球比赛中获得前3名;
6、报考手续:同裁判员“报考手续”;
7、联系人:高礼 兰州大学二分部14号楼1701家
邮编:730000   电话:13639337315
甘肃省门球运动协会
二○一六年七月二十五日

谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的详细通知。辛苦了!  发表于 2016-8-14 19:26
谢谢愚翁老师详细关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的通知。辛苦了!

谢谢罗珊光临支持!祝你健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:27

谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的详细通知。老师辛苦了!

谢谢海兰老师光临支持!祝你天天好心情!  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:32

谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的详细通知。辛苦了,如有中冠赛分区赛的通知请老师及时报道。谢谢。

谢谢门球通信 老师关注支持!冠军赛通知明后天发!  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:30

罗珊 发表于 2016-8-14 18:39
谢谢愚翁老师详细关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的通知。辛苦了!

谢谢罗珊光临支持!祝你健康快乐!

门球通信 发表于 2016-8-14 19:46
谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的详细通知。辛苦了,如有中冠赛分区赛的通知请老 ...

谢谢门球通信 老师关注支持!冠军赛通知明后天发!

海兰 发表于 2016-8-14 19:27
谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员、教练员培训班和晋级考试的详细通知。老师辛苦了!

谢谢海兰老师光临支持!祝你天天好心情!

举办裁判员、教练员培训班和晋级考试对于提高裁判员和教练员业务素质很有必要。

是的,你说的对!谢谢关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:49

喜西 发表于 2016-8-14 20:39
举办裁判员、教练员培训班和晋级考试对于提高裁判员和教练员业务素质很有必要。

是的,你说的对!谢谢关注与支持!

谢谢愚翁老师关于举办全省裁判员,教练员培训班的详细报道。祝老师夏日快乐!

谢谢老师的报导

谢谢老师的详细报道关于全省裁判员,教练员培训班和晋级考试的通知,老师您辛苦了,我想报名参加培训班学习。