中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 哈姆雷特

教练要会反思 (交流)

聆邀 发表于 2012-2-13 20:58
教练难,一个人打五个球觉得也不累,指挥一场球还要参加打球确实累,要认真学习你的指挥才艺。

打球有兴趣,打起来好高兴,你和队员融洽,和谐,那才是享受。
小泥巴1418 发表于 2012-2-13 20:39
能不能把您积累下来的经验,在网上发布一下?

很抱歉,平时我只是把场上的失误记录下来,下次比赛时再看一看,不要再犯类似的错误,这样把自己的失误减少到最低,虚心听取队员的意见,五个人互相理解,谅解,鼓励,齐心协力,在很好的氛围中参赛。我认为是一种享受。望多交流,谢谢。
向往 发表于 2012-2-13 21:14
哈姆雷特老师,您真是门球教练的好榜样!我们要向您学习!

谢谢你的来访,希望多交流!
一缕晚霞 发表于 2012-2-13 21:39
这样的教练不多见,向您学习,善于总结,警戒自己,告诫全队。

我退休后打门球,发现队伍中许多不和谐的现象,时时告诫自己虚心待人,用自己的技术,和严谨的战术告知他人。他和工作时一样,以德服人,以能服人。
哈姆雷特 发表于 2012-2-25 18:44
我退休后打门球,发现队伍中许多不和谐的现象,时时告诫自己虚心待人,用自己的技术,和严谨的 ...

{:soso__12293236108969388141_3:}老师能虚心待人、以德服人、以技服人、不仅是个好教练,而且是个好大人,向您学习了。
在门球场上能做到以德服人,以技服人的人实属不多,象您学习!{:soso_e179:}
哈姆雷特老师您对教练有如此认识是非常好的.我很赞成你这样的做法.由其做为教练对自己的球员水平得十分了解.让他们在比赛的时侯没有思想压力是十分不好作到的.这就要在平时练球的时候和球员们讲胜败并不重要.重要的是把自己平常的水平发挥出来就可以了.失误是很正常的.不要说一些不利于团结的话.这很重要.我认为能做到这一点.队员们在下一次打比赛.就会更加的努力.胜算就会比效大了。
好帖子,向老师学习
下雨不打伞 发表于 2012-2-25 19:21
老师能虚心待人、以德服人、以技服人、不仅是个好教练,而且是个好大人 ...

谢谢你的关注,我们尊重他人,她就会尊重你,尊重是一种征服,
阳光827646997 发表于 2012-3-18 08:42
哈姆雷特老师您对教练有如此认识是非常好的.我很赞成你这样的做法.由其做为教练对自己的球员水平得十分了解 ...

您好,谢谢你的来访,我十分同意您的看法,尊重别人就是尊重自己,尊重是一种征服。
你是个谦虚、勤奋的优秀教练!

发表回复