中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 大泥巴

利川“读者杯”赛强势来袭

各位网友大家好!因本人一早就出门到比赛现场,基本上每晚都要到八九点才能回到农家住处,回来除要完成当天工作任务之外,还得抽点空在贴上争取发点当天赛事战况的帖子,所以这些日子时间对我来说显得即仓促又宝贵,每天都要到深夜12点过后才能睡觉,对于帖子中出现些许差错,请大家见谅!
      同时也再次感谢大家关注此贴,因没有过多时间和精力一一回复,也敬请大家见谅!

泥巴,要劳逸结合哟!不然我每天的时间没处销哟!哈哈!祝你平安!  发表于 2016-8-12 07:41

晚上吃过晚饭,工作人员又开始忙碌着把当天团体赛和双人赛成绩结果进行公布。

参赛人员也没闲着,聚拥在成绩公布栏前关注自己队是否出线。

主办方每晚都在比赛现场的主席台安排一场文艺晚会,附近的村民早早吃过晚饭就会围坐在主席台前的比赛场地的台阶上,等着观看文艺演出。今天吃过晚饭,等工作人员把团体赛和双人赛成绩公布完了,我拍完成绩表,没在现场看演出,就赶紧地回到出租房里。回到出租屋,又是八点多。

一天比赛结束了,累了一天的裁判员围坐在工作桌前,美美地吃着不算丰盛的晚餐!看看他她们围坐在一起,多像一家人呀!      

裁判员住在城里,每天也是早出晚归,中午不仅没休息,还得跑场,有些裁判员可能是水土不服吧,加上劳累,个别裁判员身体不适却仍然坚持在裁判岗位上。裁判员是最可爱的,也是最辛苦的,为赛事付出辛勤汗水的最可爱的裁判员们点个赞吧!

吃过晚餐,仲裁委、裁判会组织裁判组长召开会议,总结当天赛事中存在的问题,提出明天应该注意的事项,安排好明天最后一天的裁判工作。

给最可爱的人,点赞!  发表于 2016-8-12 07:45

看看这些可爱的孩子们吧!利川少儿门球队!此次赛事中最年轻的一支门球队!这次比赛一结束,他们又即将赶赴(湖北省)襄阳市参加2016年“泽东集团杯”全国青少年门球锦标赛。预祝他们取得好成绩吧!

融入门球,娱乐竞技。

感谢老师的精彩报道!

房东家的小女孩和她奶奶刚刚从比赛现场看完文艺演出,小女孩很可爱,每次看我回到她家,都会和我开心地聊着天,刚一回到家,就高兴的跑到我身边,说今天的晚会很好看,还看到了她的老师在舞台上面跳舞、唱歌!
      小女孩是一个留守儿童,父母均在外打工,一直跟着爷爷奶奶生活。

谢谢小泥巴老师全方位的报道,辛苦了。

下面这张和我合影的的大姐,名叫张国荣,网名叫吉祥,湖北宜都人。和她相识,最早是在QQ上认识的,起初从她的名字上看,感觉是名男性,后来经过交流,却原来是“女神”。几年前因去宜都为全国老年赛事做宣传报道,到宜都见到了大姐本人,也见到了红子等宜都的几位网友。让我留下最深印象的是全国老年赛事期间,正值我生日,大姐等几位网友特意为我到酒店里点了几个地方特色菜为我庆生,这种情谊我终身难忘。这次来到利川,8日在宜影古镇的公寓楼前,大姐看到我,高兴地大声叫着“小泥巴”向我奔来,在利川读者杯赛事上意外看到大姐,我心里也是一阵兴奋,因要办事,没有过多聊就和大姐道别了!几年不见,大姐还是老样。衷心地祝愿大姐永远健康、快乐!

下面这张照片是和大姐同来参赛的队友

众志成城
其利断金
勇往直前
飞越巅峰

谢谢老师的报导!

男子单打八进四比赛视频

进入淘汰赛后,因手上没有详细赛程表,问场地裁判和参赛队员本人,也搞不清是晋那个级别的比赛,所以视频解说中如有与赛程表发生冲突的,以赛程表为准,请网友理解和见谅!

女子单打半决赛比赛视频

男子单打16进8比赛视频

发表回复