中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年8月4号进军湖北利川--宜影古镇

利川宜影古镇旅游度假中心位于湖北省恩施州利川市团堡镇野猫水村,是由湖北腾龙纵横旅游投资(集团)有限公司投资20亿按照国家4A级旅游景区标准打造的土家风情度假区,占地2.6平方公里。

这里紧邻318国道,高速出入口在此与318国道交汇。随着宜万动车和沪蓉高铁全线贯通,利川已进入高铁经济发展俱乐部,迎来了旅游经济高速发展的动车时代,现在利川坐动车到重庆2小时、成都4小时、武汉不超过5小时。

同时,宜影古镇项目正好处于两个5A级景区??恩施大峡谷和腾龙洞之间的必经之路,距离大峡谷和腾龙洞均为18公里,离玉龙洞6.8公里,至朝东岩景区8公里,距利川城区18公里,区位优势明显,交通十分便利。开发商腾龙集团拥有恩施宝中、利川腾龙等三家旅行社,每年接待游客量占恩施游客接待量的70%以上,年均30万人,排在全省前十。预计2015年将达到年接待游客50万人,而这每年的50万游客,为宜影古镇项目的运营提供了最大的保障。

古镇依托绝佳的自然资源、凉爽的气候条件,以及丰富的历史文化底蕴,应时而生、顺势而为,以国家4A级旅游景区为目标,打造一个集“避暑休闲、分时度假、短期旅行、赛事会务、养老养生”为一体的世界级的休闲旅游度假胜

我们不是来这里度假观风景的,我来看这里竞争激烈的读者杯,我从来没有参加过此赛事,在2014年房山读者杯我去观赛过,拍了许多图片,网友们看还很喜欢,我配的解说他们都说幽默解说到位,我心里还美滋滋的,也许大家是在鼓励我,给我加油。加的管他去气油,柴油,还是菜籽油,如果给气车奔跑就加气油,如果给大卡车加油就加柴油,如果给做饭的人加油就加菜籽油。反正加油都有各自的用处。感谢大家。利川我会拍很多好玩的,赛场的图片回来分享。这个就做为主题帖吧。

挑战赛赛事在滨州、平顶山、霸州、北戴河、房山、婺源、利川搞了七届,谁参加了所有七届比赛呀?

版主说话幽默、用心良苦!  发表于 2016-8-4 09:00
谢谢老师的报道!很想分享你的感受。  发表于 2016-8-4 05:56
谢谢灵性门球老师的报道!期待您的精彩后续报道。  发表于 2016-8-4 05:03

河北省
14、  梦之队(河北省)
      领队:马  玲
      教练:万之正
      队员:马玲、褚青松、万之正、喻华锋、袁福昌、张春英
到时配上每个队员的图片介绍。

谢谢灵性门球的报道!期待您的精彩报道。

谢谢灵性门球的报道!期待您的精彩报道。你的联赛视频我经常看。

谢谢灵性门球的报道!期待您的精彩报道。

谢谢灵性门球老师的报道!期待您的精彩后续报道。

期待老师的精彩播报。

谢谢灵性门球的报道!期待您的精彩与解说报道辛苦了!

谢谢门球灵性老师的报道,期待你的比赛及风景报道。祝

谢谢灵性门球老师的报道!读您的文章被您的文风感染,心情十分愉悦。期待您的精彩后续报道。

谢谢灵性门球老师的报道,期待您的精彩后续报道。

欣赏楼主报道!并关注后续报道!

左一:袁福仓。左二:褚青松。左三:喻华峰。左四:张芳悦。左五:万之正。左六:马玲。左七:张春英【网名:灵性门球】

航拍的利川美丽风景。

航拍的球场全景图。25片球场。