中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胜利的哥

“门球狂人”昨晚在中门网语音室回答网友提的问题

天润波 发表于 2016-8-3 07:38
谢谢胜利的哥老师的录音报道!您辛苦了。手机屏幕太小,电脑都不能看时间长,哪是叫我们不看吗?门球人看不 ...

要宣传联赛,就要让大家看联赛视频,只能用手机看保护了版权,可以从视频的播放中获得经济效益,但是看的人必然减少,宣传效果就大打折扣。联赛的组织者处理此问题定是两难的。这也是门球市场化本身的难题。
市场化最终目的是经济效益,并不是发展以参加者的强身健体为目的的群众性门球,把市场化作为作为群众性体育的救世主,是没有意义的。
不过,好在非联赛视频,还是一如既往地能用老办法看到。
所以我们要向无私的、创办本网的人致敬!要向不辞幸苦,不求回报地制作门球视频的网友致敬!他们是门球发展的动力!

谢谢胜利的哥老师的录音报道!您辛苦了。

狂人老师的语音答问很好。按实情、事情发生进程、语言清晰精准,叙述得相当清楚,让我们完全明白了,此事的前因后果。谢狂人老师,辛苦了。也感谢胜利的哥老师的转播

谢谢胜利的哥的报道,辛苦了.

友情提示:怎么进入中国门球网QQ群语音室?
步骤:一共四步
第一步,点网址下载
http://url.cn/35uNLb
第二步,安装

第三步,用自己在中国门球网注册的网名进行登陆

第四步,输入房间号码 598480
老同志因年龄原因不会下载不要紧,让您们的孩子看看上面的友情提示后5分钟就能搞定,您就可以顺利的进语音室了。

第0步,准备一个麦克。(没有只能听和写)  发表于 2016-8-3 15:42

谢谢的哥做了件大好事。

感谢胜利的哥老师的精彩的录音转播呀!您辛苦啊,狂人老师也辛苦啊!语言清楚,令人赞佩呀!

全部收听、学习了,谢谢胜利的哥老师!辛苦了!

谢谢胜利的哥老师的录音报道!

首先谢谢“门球狂人”老师在语音室的几个问题解答,好像听懂了当前的关于网站的一些现象的前因后果。然后谢谢“胜利的哥”老师的录音报道!又把语音上传到网上,又领先河。和视频上传一样,很不容易,是有相当的麻烦,是有一定的技术含量的,但你做到了,确实辛苦了。感谢二位给我们提供的大量视觉、听觉、文字等门球信息,我很感谢大家!

思维敏捷,信息海量,归纳总结到位,超赞! 的哥辛苦!致敬!

谢谢胜利的哥老师的录音报道!
为了门球的发展!老师们辛苦了!

烨鹤 发表于 2016-8-3 10:52
要宣传联赛,就要让大家看联赛视频,只能用手机看保护了版权,可以从视频的播放中获得经济效益,但是看的 ...

我们要向无私的、创办本网的人致敬!要向不辞幸苦,不求回报地制作门球视频的网友致敬!他们是门球发展的动力!

运河季 发表于 2016-8-3 08:11
狂人见解清,思路明,承肯、认真。向为中国门球做出贡献的所有门球工作者学习、致敬!你们辛苦了。谢谢老师 ...

狂人见解清,思路明,承肯、认真。向为中国门球做出贡献的所有门球工作者学习、致敬!你们辛苦了。谢谢老师的报导。

谢谢胜利的哥老师的录音报道!您辛苦了。