中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天从人愿

消息快报

灿烂 发表于 2012-2-13 07:57
我们密切关注,争取参加!谢谢天从人愿的报道!

谢谢支持!欢迎你们的到来。
门球少校

电梯直达顶楼
发表于 2分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知
今天上午在球场打门球,2号球撞一门柱过了一门又过了二门,发生争论,有人说应该有两次续击权,有人说只有一次续击权,不知道谁对?求老师指教。
今天上午在球场打门球,2号球撞一门柱过了一门又过了二门,发生争论,有人说应该有两次续击权,有人说只有一次续击权,不知道谁对?求老师指教。

消息快报           天从人愿报导
      今天下午安阳门球委员会碰头会透露,门球委员会向安阳市老年体工委口头汇报,今年下半年适当时间举办安阳市第一届【红旗渠杯】门球邀请赛。老年体工委原则同意举办意见,对第一次举办这样的全国邀请赛体工委很重视,要求有小到大,总结经验为今后举办门球邀请赛创造条件。这次比赛前八名设奖金,前三名是:3千、2千、1千,后五名是8百。总参赛队数控制在四十队左右。谢谢以上网友对安阳举办第一届[红旗渠杯]门球赛的支持,我相信有你们的大力支持,我们一定举办成功,多谢多谢!
大好消息,大提精神,天下门球朋友,古都安阳再相聚。你喜我喜,一根门球红线相系。学习交流创新机遇,革命精神还数红旗渠。
祝贺!祝贺!
老高头 发表于 2012-2-13 09:27

感谢老高头的支持!

预祝安阳第一届红旗渠杯门球邀请赛圆满成功!