中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 新疆.红柳

走出误区看“新疆”

看来应该去新疆玩一玩,好地方不去看看,岂不可惜。

看来应该去新疆玩一玩,好地方不去看看,岂不可惜。新疆门球人欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-6-17 19:55

房_副本_副本.gif 4条汉_副本动_副本闪_副本.jpg
1、庄子游曰;新疆是个好地方,
2、孝感老王接;我送《麻糖》去新疆。
3、红柳曰;新疆的《哈密瓜》甜赛糖,
4、后卫接;去尝。

谢谢西录老师!您辛苦了!  发表于 2012-2-23 01:38
霸州西录 发表于 2012-2-19 22:02
1、庄子游曰;新疆是个好地方,
2、孝感老王接;我送《麻糖》去新疆。
3、红柳曰;新疆的《哈密瓜》甜赛 ...

西录老师春天来了!今年和会军老师一定来新疆啊!

今年有机会一定去新疆!红柳老师要做好准备了。
{:soso__8850865166562385035_4:}走出误区看“新疆”,新疆,新疆瓜果香,牛儿肥来马儿壮,新疆是个好地方!  “新疆”亚克西!

{:soso_e179:}

花甲子 发表于 2012-2-13 04:16
原来是新疆兵团的朋友,我是黑龙江农垦的,都是王震创下的基地。

原来是新疆兵团的朋友,我是黑龙江农垦的,都是王震创下的基地。都是王震创下的基地。欢迎老师来新疆。

潇湘客 发表于 2012-2-18 14:32
看来应该去新疆玩一玩,好地方不去看看,岂不可惜。

看来应该去新疆玩一玩,好地方不去看看,岂不可惜。新疆门球人欢迎您。