中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

最爱惜的武器

我才买了一根新球杆,昨天到广三打球,棒头沾了沙子,我戴着白手套,用手套去擦,球友们取笑我,说我三天新鲜,我急了,把手伸出去,说你们看,我的老棒子也是一样的擦,手套掌心那面都是毛呼呼的,就是擦门球棒擦的。
    我是最不注意东西的,唯独这门球棒,是最心爱的宝贝,也是最爱惜的。冬天有手套可以用,其他时间,身上总是背着餐巾纸,脏了就用它擦。打球时地面不平,也从不用棒头去刮,总是用手去平,手脏了,有一个坏习惯,把手放在裤子上抹一下,经常是白裤子有黑巴掌印。老公说我裤子没有棒子重要,江教练说我,你这样平地,打不到球,我都不怪你。
  你们说,我是不是很傻?
钢枪是战士的命根子,爱护武器(球杆)是门球人的美德。老人家,一直球杆用10年没问题,好好用吧,你的球杆一定会为你带来很多欢乐!愿你成功!
什么是傻?不懂门球看不明白,咱们不说人家。地地道道的一个门球迷瞪。
这主帖写得好,有看头,有内容.
战士爱钢枪,球员惜球棒。
这是门球人的真实写照。
{:soso_e179:}您不傻,您真棒!
{:soso_e179:}
一首老歌:“太阳最红,毛主席最亲。”门球人新歌:“门球最圆,门球棒最亲。”理解理解
033`EUJWQZIMWEN69D13TXF.gif 向您学习!也要做到爱护自己的武器。
爱门球的人,就该这样。你不傻。你最棒!
这种习惯很好,长期坚持这个动作,可以擦掉槌头上粘着的砂土,免得影响击球。
我要象你学习,爱护好自己的武器。