中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

青峰峡

青峰峡位于秦岭西部,离我们老厂区比较近,可惜当年交通不便不能前去。这几年修建了姜眉公路刚好从那里经过,趁着儿子放高温假我们一家欣然前往。前天到达那里,本想玩到今天才回来,结果当天就下雨,昨天早晨冒雨进山,查看预报说到今天还有雨,只好改变计划昨天下午就回来了。尽管没玩尽兴但还是有不少收获。那里风景秀丽、空气清新、气温比城市低很多十分凉爽,是个避暑的好地方,我们见到了不少专程到这里避暑的人,一住就是10天半月。见到了1300年的秦岭红豆杉,路边的景致也不错,一条木板铺就的甬道从树林中穿过,取名氧吧走廊,虽然名字起的差点,但是走在上面感觉确实很好令人精神为之一振。一点不足就是修建这条甬道的工匠似乎有点儿缺心眼儿。发几张图片。
IMG_20160724_174138 - 副本.jpg

为门球老李老师图文并茂的精彩报道《青峰峡》点赞!  发表于 2016-7-26 10:10
为门球老李老师图文并茂的精彩的报道《青峰峡》点赞呀!老师介绍了美丽的景物,红豆杉,氧吧走廊,令人向往啊!  发表于 2016-7-26 09:52
感谢老师报道。  发表于 2016-7-26 09:11

评分

冰2哥 + 2 + 2 很给力!

谢谢兵二哥关注,没处理好有重复的,凑合看吧。

感谢门球老李老师报道。好好玩吧!

黄土地 发表于 2016-7-26 09:33
感谢门球老李老师报道。好好玩吧!

谢谢关注,老没见了现在玩儿的好吧?

天气太热,我每年这个季节都会中暑,加之家中老母眼睛有病需要照顾,所以很少玩了。  发表于 2016-7-26 18:20

为门球老李老师图文并茂的精彩的报道《青峰峡》点赞呀!老师介绍了美丽的景物,红豆杉,氧吧走廊,令人向往啊!

老高头 发表于 2016-7-26 09:53
为门球老李老师图文并茂的精彩的报道《青峰峡》点赞呀!老师介绍了美丽的景物,红豆杉,氧吧走廊,令人 ...

谢谢您的关注,欢迎您有机会也来游览一番。

感谢您的盛情邀请啊!有机会一定造访啊!祝您快乐平安度夏呀!  发表于 2016-7-26 10:49

为门球老李老师图文并茂的精彩报道《青峰峡》点赞!

海兰 发表于 2016-7-26 10:10
为门球老李老师图文并茂的精彩报道《青峰峡》点赞!

谢谢海兰老师关注,发图片还是操作生疏,凑合看吧。

谢谢廖兴铭老师的关注。

门球老李 发表于 2016-7-26 10:05
谢谢您的关注,欢迎您有机会也来游览一番。

感谢您的盛情邀请啊!有机会一定造访啊!祝您快乐平安度夏呀!

感谢门球老李老师,图文并茂对《青峰峡》的精彩报道。《青峰峡》美丽的景物,红豆杉,氧吧走廊照片,多美好!

夏七九 发表于 2016-7-26 10:50
感谢门球老李老师,图文并茂对《青峰峡》的精彩报道。《青峰峡》美丽的景物,红豆杉,氧吧走廊照片,多美好 ...

谢谢您的关注和点赞,由于下雨我们没有完全看完,否则会有更多照片。

谢谢门球老李老师报道。风景看似还不错!

感谢门球老李老师报道。

青峰峡风景秀丽,景色宜人,空气清新,是旅游、休闲、避暑的理想之地。

发表回复