中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

給初学门球朋友的公开信

朋友:你想学打门球吗?希望你会爱上门球的,门球现在已不是老年人的专利了,全国青少年门球赛,最小队员年龄才7岁。打门球既锻炼体质又活跃脑力,想打好擦边球要有较高的三角涵数知识填充,因为擦边涉及到不同的角度,随时变化。想打胜对方要有军事学的战略战术才行,随机应变、机动灵活。所以要想打好每一棒球不仅个人技能要高強,力学常识不可忽视,用力大球易出界,而力小了球打不到位给对方造成有利机遇,损害了自队场上局面。门球的输赢是团队精神的体现,一杆球定乾坤,所以大家要齐心团结致胜,不打英雄球、不打怨气球,和谐乐观认真打好自己的每一杆球。这是我的体验结论,仅供你参考。不妥之处请你指出,望多交流!谢谢!!

言之有理,言辞恳切。  发表于 2016-7-23 17:16
讲得好!谢谢!  发表于 2016-7-23 15:25
楼主的公开信言之有理,言辞恳切,希望更多的人参与到门球活动中来。

喜西 发表于 2016-7-23 17:17
楼主的公开信言之有理,言辞恳切,希望更多的人参与到门球活动中来。

谢谢球友的关注!社大家练好基本功,打好友谊赛!祝球友健康快乐!

希望大家加入打门球的队伍中来,健康快乐地过好每一天!

门球的输赢是团队精神的体现,一杆球定乾坤,所以大家要齐心团结致胜,不打英雄球、不打怨气球,和谐乐观认真打好自己的每一杆球。

发表回复