中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 爱笑的人

黄山论剑之未来,月薪两万寻球王。

报名费超过1000元估计没几个人报名。

门球人都很穷,大部分是拿工资的,没几个有钱的。

乱弹琴!
           你这一通告可以说只是你个人想法或设想。
        为什么?因为一,没有设立举办方的有效单位丶机构或集团丶个人的落款和印鉴。月薪20000由谁来支付;所有经费由谁管理。              二,金球王丶球王的称号(奖杯或奖牌)由哪级主管部门审批核定。
         我可断言,金球王产生不了。球王挑战可能会有顶多两次。

称号用不着什么机构批准,组织者给予就可以。  发表于 2016-7-23 21:21

门球泰山 发表于 2016-7-23 10:50
月薪100万你也找不到金球王,地球人做不到,这是忽悠人交报名费。

这怎么就成了忽悠人交报名费了呢?您有看过河南卫视的《武林风》吗?这是一个挑战平台,只要您真的有实力,就可以来挑战,先做擂主,再做球王,再说了,即使输了,适当交点学费也能长记性,球技也会提高得快些。

小人物 发表于 2016-7-23 11:32
乱弹琴!
           你这一通告可以说只是你个人想法或设想。
        为什么?因为一,没有设立举办方 ...

您的断言不会成立,目前尽管王中王是山西的郭博,他与柳源相比谁更强还很难说,河南杨栋若按五局三胜制,他与郭博目前的比分也才是1:1,还有厦门唐老鸭,这样的游戏规则他绝对会重返门坛,何况还有许许多多隐士,天外有天,人外有人,没准东邪西毒老顽童也都会按捺不住,带上小郭靖来黄山切磋一番。

所谓挑战赛,顾名思义,不服就上诉,打到服为止,周而复始,球艺必大增,最终达到人球合一,出神入化之境界。

创新时代,与时俱进,努力吧。

江永乐 发表于 2016-7-23 15:07
创新时代,与时俱进,努力吧。

市场调研与分析:每一个县一般都会有一位所谓的第一高手,全国共有两千八百多个县,而这些当地的小球王一般情况都会有一到二位爱徒,在他的鼓动下爱徒们也想也愿意走出来多看看、多学学,常言说得好,读万卷书还需行万里路。用市场的二八原理分析,以上人群大约有6、7千人,这群人有八成(约5千人)是不会排斥竞技门球的,这也是每次全国单打赛报名爆满之原因所在。五千余人的市场百余个名额,绝对会出现供不应求的局面。以上还是非常保守的分析,因为每个县支持竞技门球发展的球友绝对不止三位。

是转自愚人节吧﹗

10秒超时才给警告,两次警告才记犯规?这比2015规则松些。

喜西 发表于 2016-7-23 16:32
10秒超时才给警告,两次警告才记犯规?这比2015规则松些。

比赛是打六轮次的,不会存在故意拖时现象,提出警告意在促使加快节奏。

爱笑的人 发表于 2016-7-23 16:39
比赛是打六轮次的,不会存在故意拖时现象,提出警告意在促使加快节奏。

10秒超时已经达到犯规的处罚了,警告是否马后炮?

我一直在忙,但我关注着中国门球网,关注着这里的讨论,希望看到更多的来自各个方面的意见建议。

喜西 发表于 2016-7-23 16:55
10秒超时已经达到犯规的处罚了,警告是否马后炮?

之所以改打轮次,主要就是为了解决10秒超时问题,10秒超时犯规这一条本身就不符合科学。本论剑规则:只要跑动积极,瞄准时间不要过长,就不会判球员超时犯规,因为有些薄擦远奔的球,即使能抢出时间闪击,因为害怕超时犯规,会尽快处理,该闪击成功率肯定会大大降低,这有失竞技之公平,怎么能把捡球的用时纳入闪击用时?对跑动不积极、捡球动作不够迅速者即可提出警告,不是有红、黄牌吗?为何不用?

杨阳 发表于 2016-7-23 11:15
报名费超过1000元估计没几个人报名。

报名费200元----10000元不等,由报名者任意选择。

发表回复