中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

黄山论剑基地见闻(三)

2016中国黄山行全国门球邀请赛于7月18日-7月21日在安徽省黄山市黄山区室内门球场举行,来自全国的21支球队经过3天的角逐,最终江西南昌队获得冠军,黄山行队获得亚军,上海古美队获得季军。下面是部分球场剪影和比赛视频:

黄山行全国门球邀请赛视频
http://www.menqiu.com/thread-171551-1-1.html
黄山论剑擂台赛视频
http://www.menqiu.com/thread-171508-1-1.html
【如果网址打不开,请用鼠标把网址拖成蓝色,出现一个“打开连接”对方框,然后点“打开连接”就OK】

冠亚军视频

热烈祝贺2016中国黄山行全国门球邀请赛隆重举办!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!感谢黄山绿叶老师的图文不能感冒片的精彩的报道啊!  发表于 2016-7-22 18:56
谢谢黄山绿叶老师的精彩视频报导!  发表于 2016-7-22 11:14

评分

烧火将 + 8 + 8 赞一个!

谢谢黄山绿叶老师的精彩视频报导!

祝贺2016中国黄山行全国门球邀请赛圆满成功!谢谢您的精彩报道。祝贺前三名各队取得好成绩!

谢谢老师清晰视频报道黄山论剑基地见闻!

热烈祝贺2016中国黄山行全国门球邀请赛隆重举办!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!感谢黄山绿叶老师的图文不能感冒片的精彩的报道啊!  

老师咱不客气呀!祝您万事如意呀!平安度夏呀!  发表于 2016-7-24 15:47
对不起,网络出故障,图片传不上去。会搞好的。  详情 回复 发表于 2016-7-24 15:13

老高头 发表于 2016-7-22 18:57
热烈祝贺2016中国黄山行全国门球邀请赛隆重举办!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!感谢黄 ...

对不起,网络出故障,图片传不上去。会搞好的。

老师咱不客气呀!祝您万事如意呀!平安度夏呀!  发表于 2016-7-24 15:48

黄山绿叶 发表于 2016-7-24 15:13
对不起,网络出故障,图片传不上去。会搞好的。

老师咱不客气呀!祝您万事如意呀!平安度夏呀!

上海队打了个第三名,十分荣幸,是我们全体共同努力的结果。

很荣幸这次看到花甲子老师打球,你的球打得很棒。  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:43
为老师点赞!为上海队点赞!  发表于 2016-7-25 14:36

网页里有擂台赛视频哦

花甲子 发表于 2016-7-24 16:45
上海队打了个第三名,十分荣幸,是我们全体共同努力的结果。

很荣幸这次看到花甲子老师打球,你的球打得很棒。

发表回复