中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

培训有感想

黄山第二期版主培训归来,感触多多。那就是学无止境。担任这次培训班主讲老师花甲子,是我非常敬佩的人。从他自己简单的介绍中我略知一二。60岁从零开始学电脑,到如今中门网电脑知识的主讲老师。从这个过程中看他是一个多么敬业的人啊!花甲子老师平易近人,为人低调,不摆架子。对学习班中任何一个学员提出的问题都是有问必答,耐心讲解。一个年过花甲的老人对电脑知识从一张白纸到如今的满腹经论,这中间历经了多少辛苦和汗水,战胜了多少个艰难和坎坷,可最终他成功了。我问自己,花老师他为什么能做到呢?我的答案 IMG_20160712_192245.jpg 是:他的敬业 IMG_20160712_192230(1).jpg ,他能吃苦,他能坚持,他能持之以恒,他的...............        再说我们的总版主————门球狂人老师,他的才能如同他的网名,一点都没夸大。以往只是在门球视频中听他语音播报,这次学习班见到了狂总的庐山真面目:英俊潇洒,高高的个子装的都是知识和才干,为人亲和,不摆领导的架子,我敬重他! IMG_20160712_203555(1).jpg 1468537820030.jpg
还有门球界的电脑达人——福建展望老师。 1468538536872.jpg
千里独行牛老师 mmexport1468503610726.jpg ;霸州西露老师 mmexport1468668316565.jpg ;九天老师 IMG_20160714_203152(1).jpg ;九头鸟老师; IMG_20160714_195859.jpg 门球小草老师;
1468538094751.jpg 还有三哥和我和姐妹们 1468537918049.jpg 1468537917936.jpg mmexport1468668309154.jpg IMG_20160714_201119_1(1).jpg 他们都是我学习的榜样,努力的目标。

伶韵老师说得对,“学无止境”。 为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!  发表于 2016-7-20 00:54
为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!  发表于 2016-7-19 21:16
谢谢伶韵妹妹图文并茂的精彩报导。为你点赞!祝你幸福快乐,万事如意,心想事成。  发表于 2016-7-19 19:46

评分

阿梅 + 2 很给力!
勇打勇猛 + 10 + 10 赞一个!

谢谢伶韵妹妹图文并茂精彩报导。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!

谢谢老师图文并茂的报道

谢谢江永乐老师的及时关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-7-19 20:39

培训有感想

谢谢姐姐的及时关注,分别几天,还挺想姐姐的。

江永乐 发表于 2016-7-19 20:09
谢谢老师图文并茂的报道

谢谢江永乐老师的及时关注和支持!

为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!

谢谢老师的关注和厚爱  详情 回复 发表于 2016-7-19 21:32

海兰 发表于 2016-7-19 21:17
为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!

谢谢老师的关注和厚爱

霸州西露应为霸州西录老师,对不起,.特此更证。

培训有收获,感慨万千。谢老师的详细报道!

手机上网,甴于字体小,看不太清。尤其是复帖按发射键感觉没反映,就多按了几下,造成了同帖连着发了。对不起老师,特说明一声。  详情 回复 发表于 2016-7-20 06:01
老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。  详情 回复 发表于 2016-7-20 05:49
老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。  详情 回复 发表于 2016-7-20 05:48
老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。  详情 回复 发表于 2016-7-20 05:47

愉快的黄山之旅,以球会友。谢谢报道!

老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。  详情 回复 发表于 2016-7-20 05:49

谢谢老师培训有感想的精彩报道!祝老师培训交友双收获、开心快乐!

伶韵老师说得对,“学无止境”。 为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如意!

老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。  详情 回复 发表于 2016-7-20 05:48

梁平门人 发表于 2016-7-19 22:10

老师好!谢谢您一如既往的关注和支持。

向往 发表于 2016-7-20 00:55
伶韵老师说得对,“学无止境”。 为伶韵老师图文并茂的精彩报导点赞。祝愿你幸福快乐,心想事成,万事如 ...

不用谢,祝您开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:33

梁平门人 发表于 2016-7-19 22:10