中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 他山之石

这样上场比赛,雅观吗?

我主要是觉得:烟是“负性”的东西,运动员不应该把烟夹在耳朵上上场比赛,我觉得这样不好。
运动员就应该有良好的精神风貌,一些“夸张”的饰物和腰包带着上场比赛,既影响技术发挥,也不利于展示自己的精神风貌。
希望门球越来越好。

我想这可能是个人习惯问题,他自己并不认为不雅。其实作为一个公众瞩目的人物应该注意自己的形象,否则就会遭人议论、会降低自己的身份。其他球类的运动员都能做到,门球人也应该能做到。

我认为;尽管门球规则没有规定耳朵不许加香烟,(规则不可能面面俱到),但我们门球人要处处维护自己的形象,从自我做起,从小事做起,讲文明,讲公德,传承正能量。我们经常说;让门球走向高雅!我想这也是一个方面吧。自己的想法,见谅!

谢谢!  发表于 2016-7-25 16:14
赞同 !  发表于 2016-7-25 14:52

如果真带蓝牙耳机的话,我看也可以。因为在不影响别人(对方与裁判),场外多个参谋指导够现代化了。      声音不影响他人的话,假如是观众,你能将人家赶出去吗?
      本来门球比赛就没有观众,有个观众多好;
      本来门球比赛就没有助威的,冷冷清清,不像个比赛竞技场;
      本来这就反映了门球的一个特大缺点、缺陷、问题,很影响门球的发展壮大。
      “多头指挥”这个名词用在门球竞赛上实在不科学,不怎么样。违背体育竞赛(竞争比赛)精神与宗旨的“所谓理论”都会阻碍发展的,事实早已明确,但一些门球人还是难得的糊涂呀!

很不雅,有点象二流子。

建议中国门球职业联赛的赛事一定要全方位进行严格要求,要成为中国门球榜样标志。

烨鹤 发表于 2016-7-18 18:38
我以为,不管他带的是什么,应当禁止,因为如果是蓝牙耳机的话,就有可能是多头指挥的工具。
除非这是国际 ...

我倒是赞成使用蓝牙耳机交流指挥的,那样的话,球场多安静呀。

这样上场比赛,雅观吗?
他山之石
湖北绿城对江西正邦 第5局,http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTY4MjIwMA==.html

无论球技高低,                                     上场注意形象。                                     耳朵夹支香烟,                                     有失文明礼貌。

发表回复