中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为白银有色集团75岁以上老年人门球赛点赞

为活跃老年群体的文体活动,展示老年人参与门球活动的风采和乐趣,感召更多老年人参与全民健身门球运动中来,白银有色集团门球协会专门组织75岁以上老人专场门球赛,这与有些组织,单位以年龄限制老年人参与门球活动形成明显对比,故为此点赞!
       祝贺75岁以上老人专场门球赛圆满成功!

为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2016-7-17 19:08
为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢您的精彩报道!

谢谢 罗珊老师关注支持!祝你事事如意!  详情 回复 发表于 2016-7-17 18:49

罗珊 发表于 2016-7-17 18:29
为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢您的精彩报道!

谢谢  罗珊老师关注支持!祝你事事如意!

为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢海兰老师一贯热情支持! [attachimg]1606693[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-17 19:13

海兰 发表于 2016-7-17 19:08
为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢海兰老师一贯热情支持!
   兰愚谢你副本 [原始大小].jpg

为75岁以上老人门球赛办的好啊!谢谢老师报导!

谢谢快乐鹰老师关注支持! [attachimg]1606842[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-18 06:48

为白银有色集团75岁以上老年人门球赛举办成功赞一个!谢谢

谢谢豫静风云老师关注支持! [attachimg]1606843[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-18 06:50

快乐鹰 发表于 2016-7-17 21:11
为75岁以上老人门球赛办的好啊!谢谢老师报导!

谢谢快乐鹰老师关注支持!

谢谢豫静风云老师关注支持!
   %K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天 [原始大小].jpg

感谢愚翁老师对白银有色集团老年门球协会的一贯的关注和支持。

门球通信老师客气了,相互学习,相互支持,理所应当.我们携手共进好吗?! [attachimg]1606861[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-18 08:42

门球通信 发表于 2016-7-18 07:43
感谢愚翁老师对白银有色集团老年门球协会的一贯的关注和支持。

门球通信老师客气了,相互学习,相互支持,理所应当.我们携手共进好吗?!

请愚翁老师上传一个健康杯的文件,谢谢。

健康杯文件还未发.是否是全省门球大赛? 关于举行大型门球友谊赛 通 知 省、市各门球协会:为庆祝全民健身活动,省门球运动协会和市老年人体育协会共同研究决定在8月9日至11日举行大型  详情 回复 发表于 2016-7-22 16:10

感谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢潇湘客老师,向你学习! [attachimg]1610302[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-22 15:59

潇湘客 发表于 2016-7-21 21:42
感谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢潇湘客老师,向你学习!

门球通信 发表于 2016-7-21 17:02
请愚翁老师上传一个健康杯的文件,谢谢。

关于举行全省大型门球友谊赛

通  知

省、市各门球协会:

为庆祝全民健身活动,省门球运动协会和市老年人体育协会共同研究决定在8月9日至11日举行大型门球友谊赛,请各门球协会积极组队报名参加。

一、主办单位:甘肃省门运动球协会、兰州市老年人体育协会。

二、时间、地点:2016年8月9日至11日在兰州市门球基地举行。

三、参赛办法:每队可报9人,包括领队教练,队员年龄、性别均不限。各队确保身体健康,安全参赛。

四、各队均不交参赛费,不发纪念品,以倡导全民健身为宗旨。

五、执行2015年门球规则、裁判法。

六、各队参赛用具自备,大会提供比赛用球和赛场服务。

七、裁判员由大会统一选调,于8月5日上午9时在门球基地会议室学习。

八、录取前六名,给予名次奖。

九、报名截止7月26日,过期不予补报,7月28日上午9时在市门球基地会议室召开组委会,各队提交报名表,同时抽签,根据报名队数安排比赛方案。

十、报名联系电话:高礼:13639337315    杨开生:18793140717

甘肃省门球运动协会

兰州市老年人体育协会

2016年7月13日

|         

关闭!