中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人的大喜事

门球人的大喜事

球友宣世明,江苏省东台市头灶镇人。十年来,他所在的球队,在市赛中曾荣获过冠亚军。
    他爱好广泛,在打球的同时赋诗填词,先后在国家、省、市诗刊上发表一千余首。2015年3月,他的诗集《春草》在中华诗词出版社正式出版发行,先后被国家图书馆和南京大学图书馆收藏。
    最近,联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任他为该院院士!
    亲爱的球友们,我们门球人出了个大院士,你说是不是咱们的大喜事?!看你高兴不高兴?!

谢谢黑土老师热忱赠帖鼓励!  发表于 2016-7-19 17:15
谢谢隆中人老师热情赠帖勉励!  发表于 2016-7-19 17:14
祝贺中国门球人出了个大院士!好棒!  发表于 2016-7-19 16:47
谢谢山民老师热情赠帖!  发表于 2016-7-18 07:45
谢谢天下豪杰|老师的报道!  发表于 2016-7-17 21:59
感谢手留余香老师热忱赠帖祝贺、予以鼓励!  发表于 2016-7-17 20:59
感谢翔云版主热忱赠帖祝贺!  发表于 2016-7-17 20:58
谢谢高老师热忱赠帖祝贺!  发表于 2016-7-17 20:56
祝贺宣世明老师被联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任为该院院士!宣世明老师是中国门球人的骄傲! 感谢天下豪杰老师的新闻报道!  发表于 2016-7-17 20:37
祝贺中国门球人出了个大院士!这是门球人的骄傲!!谢谢天下豪杰|老师的报道。  发表于 2016-7-17 19:59
真是门球人的大喜事啊!为宣世明老师祝贺呀!祝您发表更多的好作品呀!感谢天谢豪杰老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-7-17 16:59
谢谢益民老师热忱回帖!  发表于 2016-7-17 16:42
谢谢海兰老师热忱回帖!  发表于 2016-7-17 16:17
祝贺中国门球人出了个大院士!好棒!  发表于 2016-7-17 16:06

评分

黑土 + 20
手留余香 + 20 + 20 很给力!
夏益民 + 10 + 10 赞一个!

祝贺中国门球人出了个大院士!好棒!

海兰 发表于 2016-7-17 16:07
祝贺中国门球人出了个大院士!好棒!

衷心感谢海兰老师热情赠帖!顺祝老师周日开心快乐! 0[1].0美好祝愿送给您闪图.gif

门球界藏龙卧虎。祝贺!

门球人也能当院士,门球界里有奇才呀!

喜西 发表于 2016-7-17 16:28
门球界藏龙卧虎。祝贺!

谢谢喜西老师热忱回帖!祝老师周日开心快乐!

热烈祝贺宣世明老师被联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任为该院院士!中国门球人里出了个大院士!了不起!

吕梁山脉 发表于 2016-7-17 16:34
门球人也能当院士,门球界里有奇才呀!

谢谢吕老师热忱回帖!祝老师周日快乐!

夏益民 发表于 2016-7-17 16:42
热烈祝贺宣世明老师被联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任为该院院士!中国门球人里出了个大院士!了 ...

门球人的光荣!门球人的骄傲!!谢谢老师点赞!!!

从内蒙古草原奔驰到联合国总部的骏马——记联合国书画院院长墨涛先生
联合国和平书画院高津滔书画艺术网—中国书画院牵头办联合国公益书画院
联合国世界和平基金会国际书画艺术委员会 联合国国际文化艺术家联合总会
XXX,联合国世界和平美术展评审委员、获联合国世界和平委员会教科文组织国际名人证书、
XXX,联合国和平与工作中国研究院,国际多家高级顾问职务。
XXX,现任联合国教科文组织文学书画艺术研究院院长、
联合国书画家协会汝阳县分会”成立
XXX,成立“联合国文化总署”自任署长
XXX, 现任联合国教科文组织文学书画艺术研究院院长、教授,联合国美术家协会副主席、名誉主席,联合国安理会专家评审委员会主席,国际美术院副院长,中国国画院副院长、教授,中南海国礼中心国礼艺术家等职务。
联合国教科文组织首席艺术家书画艺术大师刘吉墩
XXX,联合国教科文组织文学书画艺术研究院第二届院长、终身专家、教授,联合国国际文化艺术总署、联合国国际文化艺术家联合总会副主席、副会长、评委、理事、

夏益民 发表于 2016-7-17 16:42
热烈祝贺宣世明老师被联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任为该院院士!中国门球人里出了个大院士!了 ...

门球人的光荣!门球人的骄傲!!谢谢老师点赞!!!

真是门球人的大喜事啊!为宣世明老师祝贺呀!祝您发表更多的好作品呀!感谢天谢豪杰老师的精彩的报道啊!

高素质门球爱好者是门球界的荣光!门球界出一名大院士是特大喜事为之祝贺!

祝贺宣世明老师被联合国可持续发展组织委员会国际书画院聘任为该院院士!中国门球人里出了个大院士!   感谢豪杰老师的新闻报道!

祝贺中国门球人出了个大院士!可喜可贺!这是门球人的骄傲!!谢谢天下豪杰|老师的新闻报道。