中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

新会员报到:为了门球,我来了!

门球朋友们好!为了门球,我来了!来向大家学习!

一切都是为了门球!希望大家能够多多关照!谢谢!

欢迎新网友—出山虎,祝您开心快乐!

我想您是官网老网友,久违了,官网停办后我曾经在这里呼吁您的到来。今天很高兴,终于盼到你的到来。
是的, 为了门球,我们又相聚在一起。

好久不见,很是想念!欢迎老朋友出山!有您更精彩!

出山虎—我们欢迎你!

欢迎新网友,老朋友,我们的虎姐来到门球网!我们又能欣赏到您的精彩文笔和图文报道。

剑客行 发表于 2016-7-15 16:43
欢迎新网友—出山虎,祝您开心快乐!

感谢剑客行老师的热情欢迎!更感谢您的祝福!谢谢您!

欢迎新网友出山虎加入中国门球网。

烨鹤 发表于 2016-7-15 16:45
我想您是官网老网友,久违了,官网停办后我曾经在这里呼吁您的到来。今天很高兴,终于盼到你的到来。
是的 ...

尊敬的烨鹤老师,您是我始终敬佩的人,是真诚的朋友。
您的真情和友善,我始终心存感激没有忘怀。谢谢您!
       我的确曾经就要加入时,受到心灵上的伤害而退缩了。现
心灵早已抚平,往事如烟。今旁人的不解、埋怨与善劝,使我
之感动!我是普通人能被人家看的起,而我却辜负了人家。
      大家愿意在一起谈门球是好事,何况有那么多我熟悉而敬佩
的老师都在这里。为了一个共同的目标走到一起来吧!这个目标
就是门球!为了门球,我也要和大家在一起!
      我相信缘分,我来了,来向您和大家学习!请您给以更多的
帮助!再次感谢您!紧握您的手!

一缕阳光 发表于 2016-7-15 17:02
好久不见,很是想念!欢迎老朋友出山!有您更精彩!

一缕阳光好姐妹,您好啊!盼望我们早日再相见!
非常感谢您!谢谢了!

灿烂 发表于 2016-7-15 20:55
欢迎新网友,老朋友,我们的虎姐来到门球网!我们又能欣赏到您的精彩文笔和图文报道。

老友灿烂老师好!很高兴我们能在这里相聚了!您的鼓
励是我努力的方向,让我们为了门球携手共进吧!谢谢了!

不用谢,再次相聚开心无比。  发表于 2016-7-17 15:53

门球迷001 发表于 2016-7-16 05:16

感谢门球迷001老师的热情欢迎!谢谢您!请多多关照!

发表回复