中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我真高兴

我爱中国门球网,天天上网,交友学习,心里即充实又愉快。我真高兴!!!
中国门球网!相互来交往!快乐和高兴!一天又过了!
虽然未谋面,门网天天见。热心来交流,生活多愉快!
在网上能学到很多知识,祝您玩的开心!愉快!
网友.球友都是朋友.互相学习.切磋球技.愿你在这里玩的开心.快乐!
中国门球网是和谐的大家庭。祝愿网友们在这个大家庭里玩的开心快乐!健康年年!
用门球人的热情欢迎您的到来。共同努力、提高是大家的心愿!
@老将新手@ 发表于 2012-2-11 10:56
中国门球网!相互来交往!快乐和高兴!一天又过了!

在【中国门球网】上交友『网友,球友』,相互学习,取长补短,交流心得体会,提高门球技术,生活充实,心情愉快,每天都高高兴兴地,谁能不留恋这个网站?
弓连长 发表于 2012-2-11 11:26
虽然未谋面,门网天天见。热心来交流,生活多愉快!

{:soso_e163:}谢谢!请您多关照!
罗珊 发表于 2012-2-11 12:03
用门球人的热情欢迎您的到来。共同努力、提高是大家的心愿!

您讲得太好了,我铭记心间!
盛莉凯欣 发表于 2012-2-11 13:29
在【中国门球网】上交友『网友,球友』,相互学习,取长补短,交流心得体会,提高门球技术,生活充实,心 ...

{:soso_e179:},谢谢
盛莉凯欣 发表于 2012-2-11 13:29
在【中国门球网】上交友『网友,球友』,相互学习,取长补短,交流心得体会,提高门球技术,生活充实,心 ...

说的好极了{:soso_e179:}
上网交友、相互学习,取长补短,开心快乐。
再欢迎一次平凡1,你要多交朋友,为我们这个栏目做贡献.多做贡献.给你记功.