中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 花甲子

如何发图片?

请教花甲子老师我上传图片用大图片栏上传了五张图片,但是在我的相册里面没有找到,请问在那里能看到我自己上传的图片呢?

山高月小 发表于 2014-7-19 10:05
请教花甲子老师我上传图片用大图片栏上传了五张图片,但是在我的相册里面没有找到,请问在那里能看到我自己 ...

我没这样用过,所以打开发图片对话框试了一下,就你提出的问题,我的看法是:一你上传后是否在“保存到相册”前打勾;二你是否点击了上传的图片。这两点没有都做那就照片没有上传成功,哪里也找不到。你不妨再试试。

%E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20003.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20002.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20006.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20013.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20026.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E4%B9%89%E8%B5%9B%20032.jpg

谢谢花甲子老师的指点我看到了上传的图片。谢谢您!

祝贺你上传成功!  发表于 2014-7-19 16:40

还得谢谢您花甲子老师!

RE: 如何发图片?

老师:以前按你指导能发图片,现在又改了,不知道怎么发不上去图片了。请指导。我觉得还是以前的方法好。谢谢。

大地A 发表于 2014-7-20 22:10
老师:以前按你指导能发图片,现在又改了,不知道怎么发不上去图片了。请指导。我觉得还是以前的方法好。谢 ...

发图片的方法只是增加了发大图片的功能,其他没有变化。这个新功能是为了解决拍了大的照片,如3M、5M或再大,原来的办法只能先用软件处理,才能发上去,现在直接发就可以了。你原来能够直接上传,现在还是一样,不要使用大图片功能就可以了。

我发了几次图片都失败了,今天再试试。 psbCAAL1G33.gif

成功了,谢谢花甲子老师

好!祝贺你!  发表于 2014-7-24 12:57

龙湖居士 发表于 2014-7-24 12:03
我发了几次图片都失败了,今天再试试。

老师好祝贺你成功了。你这个图怎么制作的,学生想学能否教一下制作方法。谢谢。

这是动画,制作动画需要专门软件,我只是接触过,并没有学会。所以说不清楚。  发表于 2014-8-1 23:40

花甲子 发表于 2014-7-21 00:42
发图片的方法只是增加了发大图片的功能,其他没有变化。这个新功能是为了解决拍了大的照片,如3M、5M或再 ...

老师好:知道了。祝你健康长寿全家幸福。{:soso_e181:}

{:soso_e192:}[img][/img]

感谢老师指点! 感谢你.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

备忘录(在初学阶段,常拿出来阅读)。

希望能多教一些网络知识。谢谢!

大家都在摸索,有什么问题可以提出来共同解决。  发表于 2014-11-8 23:33