中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 伶韵

我是版主培训班的一员

13号上午版主培训班正式开课了。主讲老师花甲系统讲解了版主培训的重要意义及工作性质,台上老师绘声绘色地讲解并不时答疑,台下听讲者个个都是全神贯注,聚精会神。安排学习与球技交流是交叉贯穿。下午3点,由32人参赛的队员现场抽签,在4块人造草坪地同时开打。担任本次交流赛裁判长的是九头鸟老师,我做为一名观战者,亲眼目堵了九头鸟老师和来自福建一位老师的比赛。当这场比赛进行过半时,九头鸟老师占绝对优势,可接下来的动作让我匪夷所思:当他撞击到对方的球后不是按常规出牌给闪出界,是很潇洒地把对方球送到二门前易进门的位置,我由开始的疑惑和不理解到最后的由衷敬佩.这不正是九头鸟老师的高尚情怀和风格吗!我为他的球风球技喝彩,更为他的高尚风格而点赞!

脂香清萍 发表于 2016-7-13 20:16
版主培训真的好开心,能参加这样的培训是幸福的。平时版主为了大家提高技术、宣传门球、培养新人、学习也辛 ...

谢谢老师的关注,一定不辜负您们的期望。

沃野 发表于 2016-7-13 21:02
预祝2016年中国门球网第二届版主培训班暨第三届版主联谊赛圆满成功!谢谢伶韵老师的报道!

谢谢老师的关注,我一定朝着您们期望的方向去努力!

隆中人 发表于 2016-7-13 22:21
谢谢老师的报导老师辛苦了!

谢谢老师的关注,一定不辜负您们的期望。

伶韵 发表于 2016-7-13 20:32
谢谢老师的关注与支持!

不客气呀!祝您在培训班快乐高兴开心呀!

谢谢伶韵版主老师的精彩报道,分享这份喜悦和快乐!祝伶韵老师在培训班收获多多!打球开心、会友快乐!

谢谢老师的鼓劢与支持

梁平门人 发表于 2016-7-13 19:27
祝诸位版主,获益颇多,不虛此行。

老师辛苦!分享快乐,酷署保重,谢师报道!

伶韵妹妹,能够成为版主培训班一员,你已经很棒了。为你点赞。祝你在黄山玩的快乐,收获多多。

感谢姐姐对我的关注和鼓励,我一定尽职尽责去做好自己份内的事。  详情 回复 发表于 2016-7-14 14:56
谢谢姐对我的鼓励,我一定尽职尽责  详情 回复 发表于 2016-7-14 14:52

快乐吉祥 发表于 2016-7-14 13:41
伶韵妹妹,能够成为版主培训班一员,你已经很棒了。为你点赞。祝你在黄山玩的快乐,收获多多。

谢谢姐对我的鼓励,我一定尽职尽责

快乐吉祥 发表于 2016-7-14 13:41

感谢姐姐对我的关注和鼓励,我一定尽职尽责去做好自己份内的事。

伶韵 发表于 2016-7-12 23:07
更正:黄山泰森应为爱森

学习班结业半月有佘,点点滴滴的快乐相遇让人留恋难忘。为你的版面图加了字,不知是否满意。

告诉我你是怎么做上去的姐  详情 回复 发表于 2016-8-1 15:23

阿梅 发表于 2016-8-1 14:41
学习班结业半月有佘,点点滴滴的快乐相遇让人留恋难忘。为你的版面图加了字,不知是否满意。

告诉我你是怎么做上去的姐