中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

宝鸡门球进校园,学生乐得像过年!

宝鸡门球进校园,学生乐得像过年!
该用户已被删除
您好。少儿门球是希望,请问:“您是如何知道,天津第二届少儿门球赛的,而且对少儿门球很关心啊!谢谢

宝鸡门球进校园,学生乐得像过年!只因老师设计好,请来教练李广渊!
20445885wtpe91efek5lp1.jpg 2045331iyv8ig15gx6yzjk.jpg 2044517qb5ndds1q15jl5d.jpg 2044441y67yy7kz2khhuh2.jpg 204526hsk9e77ppdrmmylm.jpg 204518yhtb5z9hvhbtiprw.jpg 204510kvidcitv13l3t31z.jpg 204504te3jhz60dprzt3f4.jpg 204433dtbp5tde74dbdp2c.jpg 204426il7pdziir08poz07.jpg 204419ncgwjgcgsqlccnsc.jpg 204411ypsqy8b4mpsossyz.jpg 204404z4dojk0lyo4llk0d.jpg 204357oz9rf9ffvoi9cwrp.jpg 204349qqzz88pjxpgjq64q.jpg 204342w6w22ybbb5ec5w05.jpg 204335xas2t1u4mt2zsti4.jpg 204327ml6l8swjxmr8lo7j.jpg 204320xzvxnp4sxinzzv0t.jpg 204313yysp4rg1zbzf3n4r.jpg
标哥 发表于 2012-2-11 07:35
您好。少儿门球是希望,请问:“您是如何知道,天津第二届少儿门球赛的,而且对少儿门球很关心啊!谢谢。

谢谢及时支持我们,关心后代牢记心中。常在网上留心搜索,终于发现我的知音!大家携手积极行动,少儿门球更多精英。为了明天需要献身,迎接中华伟大复兴!

为了门球事业出息

罗珊 发表于 2012-2-11 09:16

为了门球事业出息,我们互相鼓劲加力。
今年起步绝不迟疑,明年见效就有成绩!
祝宝鸡门球加油、努力!多交流促进门球大发展!
为门球后备军加油!
     我四十多岁接触门球现在已二十年,因为爱好体育竟技平台,也积累了一点经验,如果我们当地有学门球的朋友,我可当志愿者,组队教练裁判一起干。
我也是少儿门球教练,没有什么经验,欢迎多交流

发表回复