中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺松江"庆七一颂党辉"党员门球趣味性争霸赛圆满结束

松江区门协为了推进本区门球运动发展,发挥门协注册会员中党员的作用,借全党上下庆祝"七一节"之间,针对本区实标情况,按年龄段划分80岁以上为老年组,进行进一门、冲二门、8米距离送球到位;70一79岁为中老年组、进行5米距离撞柱、8米距离闪球到位;69岁以下为青老年组、进行3米距离闪撞柱、10米距离闪球到位。三个组分别在三个地方同时逐个进行门球趣味性争霸赛。然后邀请了王朝、陆建俩位离休干部讲解党的历史、谈个人经历及对打门球的体会。时间为一天。此计划得到了区老干部局、体育局领导的高度重视,于是6月28日在区老干部局门球场拉开了帷幕。     天不测风云,28日早晨下起了大雨,使人着急。此时此刻门协领导作出了第二套方案,下大雨到室内听报告,下小雨正常进行,全力以赴拉起了几顶栅帐、准备了几个休息点。上午7.15时,恶劣天气难不到老汉们的意志,7.30时百分之七五以上党员耒到赛场,老天爷终算帮了一点忙、大雨转为小雨,比赛按时开始。首先由会长作了简短动员讲解比赛规则及要求,"安全第一、友谊第一,比赛第二"。经过三个多小时拼搏决出了前八名颁发了荣誉证书,按高到对前1一3名分别给了物质奖劢。按名次排列分别是:老年组范存修、唐伯瑞;中老年组的许德鑫、封履仁、夏国民;青老年组的郭效仁、马玉华、刘镇浪。并对获得名次的同志表示祝贺!
     本次赛事虽气侯环境恶劣但是由于领导重视特别是老干部局局及王维忠付局长冒雨到场光临指导,使在场近百运动员和参与者很受感动,以及门协领导的充分准备各运动员、裁判员的紧密配合,整个赛事有序进行,圆满结束!

热烈祝贺松江"庆七一颂觉辉"党员门球趣味性争霸赛圆满结束!为获得优胜的运动员同志们鼓掌叫好啊!祝您们健康长寿啊!感谢东升老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-7-3 09:19
热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2016-7-3 08:00
热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师报道。  发表于 2016-7-3 04:25

第一时间热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢楼主报道。

热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师报道。

热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师报道。

祝贺松江庆“七,一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛取得圆满成功。

热烈祝贺松江"庆七一颂党辉"党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢马会长的精彩报道 184025dcenzj9pmr32yybn.jpg.thumb.jpg

热烈祝贺淞江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!东升老师是淞江门协主席,我认识,他是个热爱门球,一心为门球发展,乐于奉献的好领导。

祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!

祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!

祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师报道!

热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道。

热烈祝贺松江“庆七一颂党辉”党员门球趣味性争霸赛圆满成功!谢谢东升会长图文并茂的精彩报道!!东升会长是松江门协主席,他是个热爱门球,一心为门球发展,乐于奉献的德才兼备的好领导!!

热烈祝贺松江"庆七一颂觉辉"党员门球趣味性争霸赛圆满结束!为获得优胜的运动员同志们鼓掌叫好啊!祝您们健康长寿啊!感谢东升老师的图文并茂的精彩的报道啊!