中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

宝泉岭农场老干部科举行庆祝“中国共产党成立95周年”文艺演出

为纪念中国共产党成立95周年,回顾党在95年来走过的光辉历程,讴歌建党以来的光辉业绩和伟大成就。缅怀先烈为党为国捐躯献身精神。6月29日下午,宝泉岭农场老干部科,在老干部科多功能活动室,举行庆祝“中国共产党成立95周年”文艺演出。
    观看文艺演出的有:农场、分公司党政领导,离退休老党员老干部及群众代表。
    演出的节目有:经典歌曲“共和国之恋”“长征之歌”,经典舞蹈“绣红旗”等优秀节目。
    演出纪念活动旨在青少年中大力弘扬爱国主义精神,激发青少年的民族自尊心,自信心和自豪感,传递正能量。
    在离退休老干部中激励大家不忘我党历史,不忘党的光荣传统,不忘党的光辉岁月,让我们牢记中国共产党是伟大、光荣、正确的党。
    激励人们坚持中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量。激发党员、干部、群众爱党爱国爱人民的热情。
    让我们紧密团结在习总书记为首的党中央周围,沿着我党的光辉大道勇往直前,奋勇前进。

祝贺宝泉岭农场老干部科举行庆祝“中国共产党成立95周年”颂党恩的丰富文艺演出!  发表于 2016-7-1 20:19
祝贺宝泉岭农场老干部科举行庆祝“中国共产党成立95周年”颂党恩的丰富文艺演出!

祝贺宝泉岭农场老干部科举行庆祝“中国共产党成立95周年”颂党恩的丰富文艺演出!

谢谢老师的报导老师注意身体健康!

罗珊 发表于 2016-7-1 18:08

谢谢老师的关注!

海兰 发表于 2016-7-1 20:20

谢谢老师的热心关注!

谢谢老师的热心关注!

发表回复