中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺益民大将佳作在《门球世界》上发表

热烈祝贺益民大将佳作在《门球世界》上发表

益民老师有两篇佳作在2016年第二期《门球世界》上发表。
     一篇是《浅议闪带技术的战术意义》。文中指出,杀伤型闪带是一种针对专一目标,定点清除,极富杀伤力的强攻战术手段;和擦边远攻一样,是门球赛场上最主要、最厉害的战术手段之一,关键时刻能起到一球决胜负、一杆定乾坤的作用!文章强调,提高闪带命中率的关键是瞄的准、击的正、心态平、切忌猛。强调指出,闪带球技术实用价值很高,其战术意义更大;运用得好,能有效消灭对方有生力量,确保己方优势乃至夺取最终胜利。
    另一篇是《学习新规  用心打球》。文章把2015新规与2011规则作了对比分析之后强调,无论是练球还是赛球都要强化新规意识,用心打球,用脑谋术,紧密配合教练和球友,打好每杆球,努力为门球事业作出应有的贡献。
    值此建党95周年到来之际, 益民老师两篇杰作发表,意义更大。特致以热烈祝贺![/url] QQ图片20160511104003.jpg

谢谢勇打勇猛老师的热忱关注与勉励!  发表于 2016-7-2 05:10
热烈祝贺夏老师大作在世界门球发表。谢谢老师报导!  发表于 2016-7-1 11:32
谢谢海兰老师热忱回帖!  发表于 2016-6-30 20:22
热烈祝贺益民老师佳作在《门球世界》上发表!  发表于 2016-6-30 20:14
谢谢冷老师的热忱关注与勉励!  发表于 2016-6-30 19:31

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
冰2哥 + 2

热烈祝贺益民老师佳作在《门球世界》上发表!夏老师在门网发表多篇有热点话题的文章,得到大家点赞与认可。谢谢您的报道!

祝贺祝贺,夏老师的有关门球的帖子值得门球人学习。

罗珊 发表于 2016-6-30 19:01
热烈祝贺益民老师佳作在《门球世界》上发表!夏老师在门网发表多篇有热点话题的文章,得到大家点赞与认可。 ...

谢谢罗版主的热忱祝贺!

飞 发表于 2016-6-30 19:19

谢谢飞老师的热情关注、热忱祝贺!

热烈祝贺益民大将佳作在《门球世界》上发表    益民老师的佳作一直在门球网站上连续不断的发表,得到了众多网友的点赞和好评,这次在《门球世界》发表了二篇佳作值得庆贺!也感谢豪杰老师的报道!

江永乐 发表于 2016-6-30 20:09

20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 谢谢江老师的热忱祝贺!

三门门球 发表于 2016-6-30 20:09
热烈祝贺益民大将佳作在《门球世界》上发表    益民老师的佳作一直在门球网站上连续不断的发表,得到了众多 ...

谢谢三门老师的热忱祝贺与鼓励! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢老师的报导老师辛苦了!

隆中人 发表于 2016-6-30 20:36

谢谢隆老师的热情回帖!祝老师晚安!

隆中人 发表于 2016-6-30 20:36

谢谢隆老师的热情回帖!祝老师晚安!

谢谢益民老师的好文章.

热烈祝贺益民老师佳作在《门球世界》上发表!夏老师在门网发表多篇有热点话题的文章,得到大家点赞与认可。谢谢您的报道,帖子做得很好,进步很快!!

门球中峰 发表于 2016-6-30 20:59
谢谢益民老师的好文章.

谢谢门球中峰老师的热忱关注与勉励! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg