中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 威海门球人

威海门球园地

威海没有门球协会,许多事很难办。成立协会有许多越不过的门坎。
最近威海门球联席会议又组织了一次专门由女门球队员参加的女子门球三八友谊赛。并为所有参赛者准备了礼品,威海市区共有14支女子球队参加比赛,大家都非常开心快乐。
现在威海门球队有39个队,草坪球场有20多个,望各地门球爱好者来威海消暑打门球,威海是消暑避夏的好地方。

为什么看不到我发的贴子?

我们的社区门球赛

认真执裁,一丝不苟

又是一杆好球。

RE: 威海门球园地

威海市高新技术产业开发区下辖的怡海园社区,本月4日邀请山东大学威海分校门球队、哈尔滨工业大学威海校区门球队、田和办事处门球队和怡园门球队在“髙区”老干部活动中心门球场,成功举办了一次门球友谊赛。大家交流了经验,增进了友谊,收获了快乐。你看我们的集体照,队员们笑的多开心。

对快乐门球人的贴子的回复:
不知道为什么我注册了,进不了论坛

有些球员有一种习惯,闪击或击球瞄准时,球槌击球面与自球的距离很近,因此经常出现以下两种情况请您裁决:1.击球瞄准时,球槌击球面与自球接触。2.闪击瞄准时(放球后)球槌击球面与自球接触。如果“接触”后紧接着击球或闪击怎么处理。

就这个帖子,我想回复就进不了论坛。只能复制在这发表一下看法。
对于2.这个情况,我认为应该判犯规。因为“球槌击球面与自球接触”就相当于击了一次球。如果是击了一次球就应该判闪击后,他球离自球不足10厘米。试想一下,如果不是闪击,而是击球时,“球槌击球面与自球接触”,要是再击球就应该判连击了呀。这是一样的道理。