中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国昆明康乐国际门球赛圆满闭幕

2016中国昆明康乐国际门球赛,经过6月25-28日三天的正式比赛,共82支比赛队,分成12个小组的循环赛,各组取2名淘汰附加赛.决赛出1-8名次如下:                                       第1名,昆明凌云队, 第2名 东川区企业五队, 第3名  世界门球联盟昆明分部队,  第4名  昆明席子营队,  第5名  昆明彩云队,  第6名 曲靖榕峰2队,  第7名  贵州省六盘水队,   第8名   曲靖珠峰沅队.                                                                     

第6名曲靖榕峰2队

第6名曲靖榕峰2队

第1名昆明凌云队

第1名昆明凌云队

第1名(中),第2名(右),第3名(左)

第1名(中),第2名(右),第3名(左)

颁奖,第1名

颁奖,第1名

裁判长孔繁忠宣布成绩

裁判长孔繁忠宣布成绩

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

比赛

比赛

谢谢门球喜爱老师图文并茂的精彩报道!祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!向获得名次的代表队表示祝贺!  发表于 2016-6-28 23:02
祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!谢谢老师精彩的实景报道!  发表于 2016-6-28 20:37
祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!贺取得前八名的门球队!谢谢老师精彩的实景报道!

祝贺康乐杯门球邀请赛圆满成功,向获奖的代表队表示衷心的祝贺。谢谢老师,辛苦了!

祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!

祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!谢谢老师精彩的实景报道!

谢谢老师的报导。祝老师万事如意!!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!谢谢老师精彩的实景报道!

祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!谢谢门球喜爱老师精彩的实景报道!

祝贺比赛园满成功!祝贺取得名次的队,也祝所有参赛人员和所有工作人员康健快乐!谢谢楼主的精美报导!

祝中国昆明康乐国际门球赛圆满成功!谢谢门球喜爱老师精彩的实景报道!