中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 小小低手

2016年鞍山集团股份公司炼铁总厂离退休人员门球赛圆满结束

翔云 发表于 2016-6-29 17:18
热烈祝贺2016年鞍山集团股份公司炼铁总厂离退休人员门球赛圆满成功!谢谢小小低手版主老师图文并茂的精彩报 ...

翔云老师您每一次的到来,都没让我失望,真的谢谢您对我对鞍山版块的顶力相助,鞍山版块没有您的支持是不会走到今天。谢谢您给了鞍山门球人这个与外界交流的平台,让鞍山门球人开阔了眼界,走出了鞍山,跨进了辽宁的每一个角落,并准备向全国迈进,这一切都与您的支持和帮助分不开的,鞍山门球人谢谢您!

小小低手 发表于 2016-7-1 15:44
感谢门球丹东老师的关注与支持!谢谢您的到来。

不客气!应该的!

祝贺比赛圆满成功!谢谢老师报道!

祝福祝贺你们:幸福快乐门球活动圆满!
海参哥;齐鲁燕赵:期待门球界各位朋友们光临!青岛是个好地方,真应该来看看,享受一下红瓦绿树、碧海蓝天的风情!
热烈欢迎国外,国内各省市各地各界门球朋友,光临我们《青岛-海格拉斯门球俱乐部》!
门球交流-以球会友-友谊第一-比赛第二-科学养生-海参保健-传经送宝-旅游青岛!
期待您们秋高气爽时节光临!谢谢各位老师支持!深深鞠躬敬礼!十分感谢您们:翔云老师-马文华老师-汉江情老师-江永乐老师-忆兵老师-隆中人老师-山水长流老师!千里独行牛老师-悠悠筠竹老师-梁平门人老师-泉水老师-沈阳门球老师-罗珊老师-海兰老师-泰虎老师-三门门球老师-发哥老师-打门球老师-七八老兵老师-回头一笑老师等人,欢迎来青岛交流,门球人永远是好朋友,门球旅游养生,养生旅游门球,健康快乐幸福长寿!
只要在(中国门球网),点开(门球论坛)栏目,再点开(门球俱乐部)栏目,就有《青岛-海格拉斯门球俱乐部》这个版块挂牌了,欢迎球友们光顾指导!谢谢大家亲切支持!《青岛-海格拉斯门球俱乐部》四连片球场十分有特色,错落有致,梯田式交叉,毗邻东海岸边百米,既能清晰地听到船舶汽笛声响,也可以观海听涛,可以说在全国是独树一帜的。搞月月赛也有十年历史,但是规模太小,仅限于本地和周边地市,最近才萌生一个念头:是否像黄山门球俱乐部月月赛和候鸟门球俱乐部月月赛那样,搞全国较大型的旅游门球赛事等交流活动?热烈欢迎期待您们:传经送宝-指导指正-发表意见!谢谢!