中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭

真是大好消息!

平头富农网友,我们兵团的军垦战士也向您致敬了!
戈壁梭梭 发表于 2012-2-12 11:10
平头富农网友,我们兵团的军垦战士也向您致敬了!

我可受用不起!!!
我也曾是个军人,知道军人的奉献。但你们与其他军人不同的是,为国戍边不仅奉献了青春,也奉献了儿孙。共和国记得你们!
历史记得你们!
谢谢戈壁梭梭 老师的报道,让我知道了五家渠市,让我知道了老一代和新一代的军垦战士付出的艰辛努力。让我们珍惜来之不易的幸福生活环境吧!祝贺了
向英勇的、劳苦功高的戍边部队敬礼!!!
     欢迎奇卢老师到五家渠来玩。农六师、五家渠的门球人,祝您健康长寿!
    祝贺!祝贺!热烈祝贺!!有机会一定去参观学习、切磋球艺!
淯水银枪 发表于 2012-2-15 22:14
祝贺!祝贺!热烈祝贺!!有机会一定去参观学习、切磋球艺!

谢谢杨栋小老乡光临,兵团门球版块蓬壁生辉。今年八月底望携夫人赴新疆指导工作。掌声欢迎!

欢迎杨栋来。在寿阳我同张作海那场球,您主动要给我指挥,我就是兵团去的那个叟老头。如果你真的要来,事前打个招呼,我到机场或车站去接你。
这是一方神奇的热土!

谢谢深夜浏览支持!  发表于 2012-2-16 02:40
    diego999网友,谢谢您的评价。