中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

成都市南片区七县市门球赛在新建县举行

成都市南片区七县(市)门球赛在
新津县举行
                                邛崃门协  王金全
619日,成都市南片区的新津、双流、崇州、邛崃、温江、天府新区七区县(市)流动红旗门球比赛在新津县老干馆人工草坪球场上举行。为了搞好这次赛事,东道主新津县门协特邀请了本县老干门球队参加比赛,这样共八个队分两组在两片球场展开。按比赛规程,每个组四支球队分别在两个球场开展循环赛,各组决出第一名,然后两个第一名决赛,胜出本次联赛的冠军。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsF17F.tmp.png早上8点正,两个球场准时开赛,各场地四支球队循环对决,队队见面。比赛打得紧张激烈,大家都使出了看家本领,你守我进,我攻你防,教练员沉着指挥,步步为营,击球员奋勇拼搏,稳扎稳打,双方比分紧紧咬住,交错上升。以笔者所在的第二场地为例,天府新区队三战三负,新津队胜双流队、双流队胜邛崃队,而邛崃队又赢了新津队,通过比小分,结果新津队以微弱优势胜出,获得了本场地的第一名进入决赛。
最后,第一场地的温江区队和第二场地的新津县队决逐,温江区队夺冠而赢得了本次联赛的流动奖杯。

热烈祝贺成都市七区县(市)流动红旗门球赛圆满成功!祝贺温江区队夺冠、荣获流动奖杯!  发表于 2016-6-27 08:11
祝大赛圆满成功!谢谢老师的详细报导!  发表于 2016-6-26 19:40
热烈祝贺成都市南片区七县市门球赛在新建县举行!并祝大赛圆满的获得了成功啊!感谢老骥奋蹄老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-6-26 16:31
祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

祝贺成都市南片区七县市门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢老师的报导老师辛苦了!

祝贺成都市南片区七县(市)门球赛成功举办!谢谢王老师的报道!

热烈祝贺成都市南片区七县市门球赛在新建县举行!并祝大赛圆满的获得了成功啊!感谢老骥奋蹄老师的精彩的报道啊!

RE: 成都市南片区七县市门球赛在新建县举行

老高头 发表于 2016-6-26 16:31
热烈祝贺成都市南片区七县市门球赛在新建县举行!并祝大赛圆满的获得了成功啊!感谢老骥奋蹄老师 ...

谢谢老师的关注,因为电脑操作水平有限,把新津打错为新建,还有一组图片也未上传。请多指导.

您太客气了。网上出错字,太平常了。文章,回复错了可以事后改正啊。点评就改不了了。仔细一点,细心检查后再发。咱们互相学习帮助啊!  发表于 2016-6-26 18:55

忆兵 发表于 2016-6-26 15:55
祝贺成都市南片区七县(市)门球赛成功举办!谢谢王老师的报道!

谢谢忆兵老师的点赞,共同学习·共同提高。

老骥奋蹄 发表于 2016-6-26 18:25
谢谢老师的关注,因为电脑操作水平有限,把新津打错为新建,还有一组图片也未上传。请多指导.

您太客气了。网上出错字,太平常了。文章,回复错了可以事后改正啊。点评就改不了了。仔细一点,细心检查后再发。咱们互相学习帮助啊!

罗珊 发表于 2016-6-26 15:15
祝贺成都市南片区七县市门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢罗珊老师的点评,向你学习。

祝大赛圆满成功!谢谢老师的详细报导!

祝贺成都市南片区七县市门球赛圆满成功!

祝贺成都市南片区门球赛圆满成功.

祝贺:成都市南片区七县〔市〕   门球赛成功举办!

祝贺成都市南片区七县市门球赛圆满成功!