中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

全国一流门球场的管理

重庆市渝北区黄桷坪体育公园的门球场,说得是全国一流的门球场了,但要看他们的管理,我认为也是全国一流的管理水平了。我是他们协会的门球会员,今年来我作为外援队员参加了双凤二队,并参加门协每月组织区门球比赛;现谈谈,我对渝北区门协的工作肯定。
     一:特别是昨天,重庆市天下暴雨,早上我七点过就到门球场,于八点过,我看见区门协主席刘世忠老人,在倾盆大雨中清扫门球场上的汅垢,他身穿雨衣赤着光脚在大雨中硬是工作近两小时左右,球员都很感动的说:“我们的门球场全靠门协的领导班子管理得好,平时他们的分工是,每人值班一周;所以我们大家要很好的珍惜才是哟”。
     二:刘主席平时还很刻苦耐劳的练习门球基本功;他每天基本上是第一个到球场人;在练球期间他还热情的给我们新队员传授如何打门球,如何打好门球,并给我们讲解枝战术要领等等;真是一个门球界热心人。
     三:门球人来记得吧,今天三月份在重庆市渝北区黄桷坪体育公园门球场举办的全国门球大赛,都是与区门协的领导和付出是分不开的,为全国的门球人留下了深刻的印像。
    四:再说:区门协的裁判队伍,真不错,他们有一个尽职尽责的裁判长明大姐,每次的月比赛,他们都是认真对待,服装非常整齐,在执裁中他们一丝不苟,声音洪亮,判断准确,给门球比赛增添一道风景线;…………。

为门球管理水平第一流,为门协领导不做甩手干部为争做全国一流门球场的管理赞一个!谢谢求真务实老师的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2016-6-26 06:02
给重庆市渝北区黄桷坪体育公园的门球场的管理点个赞!  发表于 2016-6-25 21:31
为求真务实老师的“全国一流门球场的管理”帖子点赞!  发表于 2016-6-25 21:02
门协领导不做甩手掌柜,值得点赞!

为求真务实老师的“全国一流门球场的管理”帖子点赞!

为门球管理水平第一流,为门协领导不做甩手干部赞一个!

为门球管理水平第一流,为门协领导不做甩手干部为争做全国一流门球场的管理赞一个!

谢谢老师的报道!火车跑得快,全凭车头带!

重庆市渝北门球明裁判长在我们中间!她真的了不起!

给重庆市渝北区黄桷坪体育公园的门球场的管理点个赞!

领导带了头,群众有劲头。有这样好门协,是你们门球人的幸运。感谢报道。

为门球管理水平第一流,为门协领导不做甩手干部赞一个!

为门球管理水平第一流,为门协领导不做甩手干部为争做全国一流门球场的管理赞一个!谢谢求真务实老师的精彩报道,欣赏,给力!

谢谢老师报道。门协有一个好的领导班子太重要了,其中一定要有一个实干的裁判长。点赞,加分。

谢谢求真务实老师的精彩报道!为全国一流门球场的管理赞一个!

发表回复