中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

德艺双飞的版主 (比赛花絮 二)

德艺双飞的版主  (比赛花絮  二)
      为了把”沪*东“球友的联谊活动组织安排好,作为主办方的东台门网版主,夏云保老师在联谊活动前的一周时间里,天天驾驶摩托车走东奔西。先是与新建的花舍宾馆联系,为松江球友作好了食宿安排;接着与承办方川东农场门协联系,对联谊赛的赛事活动作了具体筹划与落实;又分别与海丰农场门协、新曹农场门协、头灶镇门协、富东镇门协等单位联系,组建了6支球队。为了让开幕式、闭幕式更热烈、更隆重,他又亲自登门邀请了东台门协和农场门协的领导。知情人怕他累坏了,可他笑笑说:”为了门球情、球友情,我乐还来不及哩,哪里还顾得上什么累!?“
      在联谊赛中,他除了要负责主持、组织工作外,还亲自担任东台门协头灶队的教练兼球员。在与一强队的联谊赛中,对方执红球,头灶队执白球,夏云保打2号球。比赛开始后,红方1号球进一门、在二门前一号位落位;白方2号球放;红方3号球进一门、在三线前一号的延长线落位;白方4号球进一门、在三角处落位;红方5号球进一门、在三门0号位落位;6号球进一门、过二门,在二门负一号位贴边落位;7、8、9号球均放;10号球进一门、接2号球。
      第二轮,红方1号球进二门失误、在二门左前方1米处落位;白方2号球进一门后轻擦10号球至二门前,送10号球至二门前一号位,自球进二门后成功轻吊4号球、将4号球送至三门前;这时,只见2号击球员夏云保瞄准3号球,人们以为2号球要与3号球同归于尽,可2号击球员一出杆,将3号球闪出了界外,自球却运动至四角处落位。
     这时,场上掌声、喝彩声四起。人们都夸夏云保不愧为”德艺双飞的版主“。

弘扬正能量,夕阳更灿烂。谢谢夏老师的热忱支持与鼓励!  发表于 2016-6-26 11:44
谢谢海兰老师为弘扬正能量鼓与呼!谢谢老师支持与勉励!  发表于 2016-6-26 11:40
谢谢利川晨曲老师的点赞!  发表于 2016-6-26 11:38
为”德艺双飞的版主“夏云保老师鼓呼!  发表于 2016-6-25 20:00
赞!  发表于 2016-6-25 19:27
谢谢高老师的关注与点赞!  发表于 2016-6-25 19:03
为德艺双馨的夏云保老师鼓掌叫好点赞呀!看完了天下豪杰老师的报道,对夏老师又有了新的认识啊!您是一位智勇双全的教练员,击球员,更是一位人人敬重的热心的人士呀!为组织活动走动跑西的联系,令人佩服啊!  发表于 2016-6-25 18:50

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

为德艺双馨的夏云保老师鼓掌叫好点赞呀!看完了天下豪杰老师的报道,对夏老师又有了新的认识啊!您是一位智勇双全的教练员,击球员,更是一位人人敬重的热心的人士呀!为组织活动走动跑西的联系,令人佩服啊!

德艺双飞的版主很少见! 谢谢报导.gif

确实难得。  发表于 2016-6-26 12:28
确实难得!  发表于 2016-6-25 19:15

老高头 发表于 2016-6-25 18:51
为德艺双馨的夏云保老师鼓掌叫好点赞呀!看完了天下豪杰老师的报道,对夏老师又有了新的认识啊!您是一 ...

为高老师热忱支持弘扬正能量点赞!谢谢高老师!

天下豪杰老师太客气了!我非常地欣赏两位夏老师和您的文采,真是我尽力学习的楷模呀!希望您们多帮助啊!祝您快乐呀!  发表于 2016-6-25 19:41

天下豪杰| 发表于 2016-6-25 19:13
为高老师热忱支持弘扬正能量点赞!谢谢高老师!

天下豪杰老师太客气了!我非常地欣赏两位夏老师和您的文采,真是我尽力学习的楷模呀!希望您们多帮助啊!祝您快乐呀!  

为德艺双馨的夏保云老师鼓掌,为天下豪杰老师的帖子点赞!

为德艺双馨的夏保云老师鼓掌,为天下豪杰老师的帖子点赞

为”德艺双飞的版主“夏云保老师鼓呼!

棋乒羽 发表于 2016-6-25 19:50
为德艺双馨的夏保云老师鼓掌,为天下豪杰老师的帖子点赞!

谢谢棋乒羽老师的热忱关注、支持与鼓励!祝老师开心快乐!  

江永乐 发表于 2016-6-25 19:56
为德艺双馨的夏保云老师鼓掌,为天下豪杰老师的帖子点赞

衷心感谢江老师的关注与勉励!

为德艺双馨的夏保版主鼓掌,为天下豪杰老师的精彩佳帖点赞!

门球教练夏云保

门球教练夏云保,
  联谊活动有门道,
  走出去又请进来
  精细筹划齐赞好。

门球教练夏云保,
  德艺双馨竞技高。
东台门网创一流,
心想事成乐逍遙!