中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

军垦老兵门球万里行(丰台)

新疆军垦老兵门球万里行,2016年5月19日下午离开霸州前往北京良乡。去前已经给良乡的解璀林老师网名(胡杨)打过电话,联系住宿,我们的条件太高了,安全卫生实惠,结果宾馆的标间都是200多元,最便宜的也170元我都嫌贵。难为了解老师,无奈已经是北京通的解老师,想到了良乡南郊偏远一些,标间才90元一间。满意就这么定了。反正我们有车去那里都方便。          原计划第二天在良乡活动,因解老师20日21日二天都有门球比赛时间撞车了。临时改变计划,20日去丰台门球场找灿烂老师,原来想开车去丰台郭庄子公园门球场,经过咨询小车要办进市证,日期单双号还有车子的单双号太复杂,20日早晨打的去了丰台。
           丰台新疆门球人向往的地方,2011年我带领新疆军垦老兵门球队9人,已经去过一次,热情好客的灿烂古道游人两位老师接待了我们。中午请我们九人吃北京烤鸭。六个年头过去了,故地重游感概万千,教我打缩杆的蒙洪林老师走了。门球场还是那样周边的树更加茂密了。
          老兵队一到球场热闹起来了,网友小枣树琴之优雅老田老师亲切问候,最忙碌的还是灿烂古道游人两位老师,挂条幅召集人签名照相,给高永祥老师打电话。打了几场球丰台的球技很高是我们学习的榜样。一会功夫高老师自驾车就来了,现场教学门球的五种打法,擦边球的三种打法,闪送球的要领。现场演示理论联系实际效果很好收获颇丰。中午还是灿烂古道游人两位老师请我们吃北京烤鸭,感激之情难于言表。天下门球一家亲不是亲人胜亲人。
           请听下回分解21日去涿州看望会军老师
                              丰台高永祥老师现场教学

新疆球友来丰台不易中午还请他们吃北京烤鸭

为新疆红柳老师图文并茂的精彩报道《军垦老兵门球万里行(丰台)》点赞呀!新疆老兵到丰台,球友欢迎离不开,交流情谊学球技;烤鸭桌上诉情怀。好!亲!  发表于 2016-6-25 10:08
谢谢报道。  发表于 2016-6-25 06:33
灿烂版主、解老师太热情了!真让人感动!为新疆老兵万里行的壮举点赞!  发表于 2016-6-25 06:31
谢谢老师的精彩报道!

深夜向往老师还木有休息,谢谢第一时间友情回帖。顺祝联赛打出好成绩!  详情 回复 发表于 2016-6-25 01:29

向往 发表于 2016-6-25 01:24
谢谢老师的精彩报道!

深夜向往老师还木有休息,谢谢第一时间友情回帖。顺祝联赛打出好成绩!

祝新疆军垦老兵门球万里行的球友们天天开心快乐!

军垦老兵万里行,球友欢笑喜相逢,扛着球杆走天下,门球一家续友情。

我已经是小70的人了,让60不留饭70不留宿成为过去,万里行的成功说明打门球老年人身体素质不比年轻人差。我的观点是当我坐轮椅时不后悔。 灿烂天池该外亲  详情 回复 发表于 2016-6-25 22:10

红柳老师的回忆情深义重,万里行真的很值得,收获也颇丰,赞一个。

和丰台球友交流!  详情 回复 发表于 2016-6-26 00:14

是我想不敢想的事,由新疆军垦老兵门球万里行来北京的多点视察参观的实现,是个奇迹!这对门球运动的促进发展是个推动的活力!我们为之欢心与鼓舞!万里行的战士们你们辛苦了!

万里行向社会展示门球人身体素质,打门球好处多让他们想去吧。  详情 回复 发表于 2016-6-25 22:02

门球万里行的老兵们,你们辛苦了。你们在全国门球界开了先河,向你们学习!

军垦老兵,能文能武。四方交友,令人羡慕。

好文章有感情!军垦老兵万里行不虚行!为你歌颂。

为新疆红柳老师图文并茂的精彩报道《军垦老兵门球万里行(丰台)》点赞呀!新疆老兵到丰台,球友欢迎离不开,交流情谊学球技;烤鸭桌上诉情怀。好!亲!

谢谢老师的报导。老师辛苦了!

罗珊 发表于 2016-6-25 06:16
是我想不敢想的事,由新疆军垦老兵门球万里行来北京的多点视察参观的实现,是个奇迹!这对门球运动的促进发 ...

万里行向社会展示门球人身体素质,打门球好处多让他们想去吧。

灿烂 发表于 2016-6-25 06:00
军垦老兵万里行,球友欢笑喜相逢,扛着球杆走天下,门球一家续友情。

我已经是小70的人了,让60不留饭70不留宿成为过去,万里行的成功说明打门球老年人身体素质不比年轻人差。我的观点是当我坐轮椅时不后悔。                       灿烂天池该外亲

谢谢老师,照片我收藏了。  发表于 2016-6-26 05:22

飞 发表于 2016-6-25 06:03
红柳老师的回忆情深义重,万里行真的很值得,收获也颇丰,赞一个。

和丰台球友交流!