中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致潇湘客,淡淡莲香,越明老师

非赏感谢潇湘客总版主,,淡淡莲香分版主,越明老师对学生<致思竹老师>网贴给予的亲切关注和热情鼓励!
      三位老师在门网上享有很高的知名度,在学生学打门球,进入门网以后,给予了很多的关注,关心,让我在学打门球不久,感到"水土不合",流露出欲退出之意时,正是在你们和很多网友的热心关注,开导,鼓励下,使我后来在门球场上坚持了下来,并且取得了一些进步,现在还在门球场上挥棒,奔走,
      尤其退休来到郴州以后,结识了更多的球友和老师!有了更好的门球环境和氛围,门球肯定将是我老年的主要健身娱乐活动之一.(7月份,我的球龄就满三年了,也不知不觉呀! )
        我记得第一次与你们见面是在2015年的6月份,我去耒阳观看湖南第四届网友门球赛,见到了许多曾只是在网上相识,,却未曾见面的网友和老师,都给我留下了相见如故,非常亲切的印象!尤其是淡淡莲香老师,作为承办赛事东道主的主要负责人,抽出时间,热情与我见面,并引导我与其他(她)网友进行了非常难得的见面,让我第一次感受到了全国性的大型门球赛的气氛,和热闹场面.也是我门球生涯中都难忘怀的.
         回忆和感慨之后,衷心的祝老师们,开心,快乐,健康!

祝喜来乐老师打球、上网开心快乐!  发表于 2016-6-23 05:01
祝老师打球、上中门网天天开心!

祝喜来乐老师打球、上网开心快乐!

祝喜来乐老师天天开心!

天下门球一家人,中门网友是亲人.谢谢你的真情报道!

祝老师打球、上中门网天天开心!

喜来乐老师很客气,你在门球场上坚持下来,并有了良好的技术基础,这是你的毅力坚强,敢于挑战的结果。所以才进步这么快,今年的第五届湖南网友赛请你一定参加,一展你的球技。朋友们又能在一起见面玩几天,是非常高兴而又十分开心的好事。

祝老师:开心快乐健康!