中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球缘123

一场门球盛会让暴雨搅黄了

翔云 发表于 2016-6-22 06:50
一场门球盛会让暴雨搅黄了!准备已久的赛事啊?的确让门球人有些遗憾嘞,谁让天宫不做美呀?谢谢门球缘123  ...

感谢翔云老师的热情关注!本应是一场门球比赛盛会,是一次门球朋友们的友好聚会,竟让天搅黄了,让人感到十分遗憾。

感谢门球缘123老师热情回帖,友谊万岁!顺祝老师万事如意,幸福安康!  发表于 2016-6-23 05:32

手留余香 发表于 2016-6-22 06:51
现在砂场地已经落伍了,升级为人造草坪是大势所趋。如果在人造草坪场地比赛,中雨可以不停(每人发 ...

老师说的句句在理,解决这些问题还需领导的理解和支持。

盛夏之季,暴雨无常.天不做美,领导作为?铁路有钱,文体生活,应该施福,感动"上帝"!
                    悲哀之事,争取光明!

没关系,一切可以重来。虽然有点说不出的难过,但门球人不怕,面对大自然的摧残,我们对它们说不,我们还会重来,因为在我们心中千遍万遍的呐喊——门球万岁!

老天不捧场,一点办法没有。谢老师的
辛苦报导!

门球缘123 发表于 2016-6-22 19:15
感谢老师第一时间的关注!真是让人高兴而去,扫兴而归,我们图的是快乐、健康,不是纪念品。

不客气!应该的!

真是谋事在人,成事在天。但沙土地确实落伍了。客观上东北这些年经济上不去,主观上领导不支持。建议当地门协领导要积极主动与当地政府或企业沟通,争取支持和帮助。尽快改善门球的条件和环境。

此种情况时有发生,请老师不必过滤,人不能胜天,好天再来就是了。

小小低手 发表于 2016-6-22 20:31
没关系,一切可以重来。虽然有点说不出的难过,但门球人不怕,面对大自然的摧残,我们对它们说不,我 ...

老朋友的回帖让我宽慰。“面对大自然的摧残,我们对它们说不”。

三证球迷 发表于 2016-6-22 20:25
盛夏之季,暴雨无常.天不做美,领导作为?铁路有钱,文体生活,应该施福,感动"上帝"!
                    悲哀 ...

谢谢老师的热情关注!是呀,我们要“争取光明”。

美好时光E 发表于 2016-6-22 20:35
老天不捧场,一点办法没有。谢老师的
辛苦报导!

谢谢老朋友的热情关注!祝您健康快乐!

智慧养心 发表于 2016-6-22 20:56
真是谋事在人,成事在天。但沙土地确实落伍了。客观上东北这些年经济上不去,主观上领导不支持。建议当地门 ...

谢谢老师的热情关注!我们会努力的.

高地清风 发表于 2016-6-22 20:56
此种情况时有发生,请老师不必过滤,人不能胜天,好天再来就是了。

谢谢老师的热情关注!