中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转夏老师日志帖

真诚的朋友

人与人相处,最重要的是坦率和真诚。我欣赏朋友间的纯净和坦荡,就象蓝天,睛空万里,象大海,那么宽厚博大!只有真诚,才能相处;只有真心,才能相知。只有面对真诚的朋友,我们才可以淋漓尽致地表现出喜怒哀乐的情怀。有时候,拥有真诚的朋友,比拥有黄金更快乐!因为黄金是有价的,而真情却是无价的,真诚的友情是心灵与心灵的互惠,它比天高,比海深。
     朋友能给人力量,朋友能安慰生活,抚平心中的创伤。朋友不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,在真诚的朋友面前,我们可以轻松的喘气,可以自由的呼吸,一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁.朋友是淡淡的清泉,知己是长长的溪流,有了朋友,有了知己,你发现早晨的空气是新的,窗外的花是绿的。有了朋友,有了知己,你还发现自己的心境是舒畅的,干起活来是轻松的。
     有了朋友的相伴,有了知己的相知,你的生命才会出现蓝蓝的白云天。

刚表态过的朋友 ([url=]1 人[/url])

谢谢海兰老师!  发表于 2016-6-21 09:44
为勇打勇猛老师转发下老师的文章《转夏老师日志帖——《真诚的朋友》 》点赞!  发表于 2016-6-21 04:27
为勇打勇猛老师转发下老师的文章《转夏老师日志帖——《真诚的朋友》 》点赞呀!夏老师谈论真诚的朋友,重要的标志就是坦率,真诚。做朋友要真诚,坦率。这是一杆最标准的天平啊!  发表于 2016-6-20 18:56
谢谢老师的报导。老师辛苦了!!!

谢谢老师光临。  发表于 2016-6-20 20:38

为勇打勇猛老师转发夏老师的文章《转夏老师日志帖——《真诚的朋友》 》点赞呀!夏老师谈论真诚的朋友,重要的标志就是坦率,真诚。做朋友要真诚,坦率。这是一杆最标准的天平啊!  

大家互相学习!我向您们学习呀!  发表于 2016-6-20 22:21
向夏老师高老师学习。  发表于 2016-6-20 20:27

交人交心!做朋友要真诚,坦率。赞一个!

忆兵 发表于 2016-6-20 19:36
交人交心!做朋友要真诚,坦率。赞一个!

谢谢老师的真诚。

谢谢老师的报导。老师辛苦了!

谢谢老师光临!  发表于 2016-6-20 22:04