中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

塘沽门球锦标赛在雨中落幕

塘沽门球锦标赛于6月18月举行,塘沽13个会员队全部参赛,比赛分4个小组  ,取小组前两名进行单败淘汰赛,老天又开了个玩笑,比赛进入单败淘汰阶段,就下起了阵雨,好在决出前四名。以抽签方式决出:第一名:滨海塘沽队、第二名:石油物探队、第三名:渤油基地队、第四名:港务局队。军休、盐场,航四,刚退休并列第五名。每个参赛队员均发纪念品。                P1020978.JPG        P1020982.JPG           P1020979.JPG        P1020983.JPG        P1020975.JPG             P1020980.JPG        P1020976.JPG

辽宁门球热烈祝贺塘沽门球锦标赛圆满成功!画面清晰,人物饱满,谢谢未来老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2016-6-18 17:58
祝塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢未来老师的报导!  发表于 2016-6-18 17:10
为未来老师的图文并茂的精彩的报道《塘沽门球锦标赛在雨中落幕》点赞呀!老天爷开玩笑,让好好的球赛在决赛时下起了雨,以抽签方式决出名次,祝获得优胜的队,要加油努力呀!  发表于 2016-6-18 15:47

评分

翔云 + 2 赞一个!

P1020986.JPG 纪念品

纪念品不错呀。  发表于 2016-6-18 15:49

为未来老师的图文并茂的精彩的报道《塘沽门球锦标赛在雨中落幕》点赞呀!老天爷开玩笑,让好好的球赛在决赛时下起了雨,以抽签方式决出名次,祝获得优胜的队,要加油努力呀!

热烈祝贺滨海新区塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢老师报道。

祝贺塘沽门球锦标赛在雨中落幕!未来老师您辛苦了!

热烈祝贺滨海新区塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢老师报道。

祝贺塘沽门球锦标赛圆满落幕!谢谢未来老师的报道,您辛苦了!

祝塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢未来老师的报导!

祝贺塘沽门球锦标赛圆满落幕!谢谢老师精彩报道!

祝贺塘沽门球锦标赛圆满落幕!谢谢老师精彩报道!

祝塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢未来老师的报导!

辽宁门球热烈祝贺塘沽门球锦标赛圆满成功!大雨考验着门球人,越战越勇!场上人物饱满,画面唯美,谢谢未来老师图文并茂的精彩报道。

祝塘沽门球锦标赛圆满成功!谢谢您的报道!

谢谢老师们对塘沽门球的关注和精彩点评。