中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆

江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆
      江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛,因天气原因提前至今天举行。一大早,湛蓝湛蓝的天空一丝儿云彩也没有。参赛的球友们早早地就来到门球场进行赛前练球。七时整,在门球场举行了简朴而庄重的开幕仪式。门协主任朱云峰在致词中说,为了纪念中国共产党成立95周年,今天我们在这里举行头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛。这是一个非常有意义的活动。希望大家在参赛中赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出精彩。积极传播正能量,人人争当健康之星、和谐友爱之星!
      上午举行了团体赛,下午进行了单挑和双人赛。教育队和曹丿社区二队获得团体赛并列第一名;钱忠庆、卢德仁分别获得单挑第一名和第二名;陈天杰、周乃余和夏益民、何伟尧分别获得双人打第一、二名。

辽宁门球热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!画面清晰,人物漂亮,谢谢天下豪杰1老师的精彩报道。  发表于 2016-6-19 15:43
衷心感谢海兰老师、益民老师的热忱祝贺!祝老师们天天开心快乐!  发表于 2016-6-18 04:49
祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!谢谢天下豪杰1老师的报导!  发表于 2016-6-17 19:27
门球给我们带来了健康与快乐,也把我们的心连在一起了!  发表于 2016-6-17 19:01
衷心感谢高老师的热情关注与勉励!  发表于 2016-6-17 18:46
热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!祝获得优胜的代表队要再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢天下豪杰|老师的详细的报道啊!  发表于 2016-6-17 18:44

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!祝获得优胜的代表队要再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢天下豪杰|老师的详细的报道啊!

热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆! 184025dcenzj9pmr32yybn.jpg

老高头 发表于 2016-6-17 18:45
热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!祝获得优胜的代表队要再接再厉继续努力 ...

谢谢高老师的盛情祝贺与亲切勉励!顺祝老师开心快乐!

老师不要客气呀。咱们互相学习呀!祝您快乐高兴开心呀!  发表于 2016-6-17 19:42

夏益民 发表于 2016-6-17 18:49
热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!

谢谢门球大将的深情祝贺!顺祝您天天开心快乐!

祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!谢谢天下豪杰1老师的报导!

天下豪杰| 发表于 2016-6-17 18:58
谢谢高老师的盛情祝贺与亲切勉励!顺祝老师开心快乐!

老师不要客气呀。咱们互相学习呀!祝您快乐高兴开心呀!

热烈祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!

祝江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!

江永乐 发表于 2016-6-17 19:55

谢谢江老师的热忱关注与祝贺!祝您天天开心快乐!

海兰 发表于 2016-6-17 19:27
祝贺江苏省东台市头灶镇首届“镰斧杯”门球联谊赛圆满收杆!谢谢天下豪杰1老师的报导!

谢谢海兰老师的热情祝贺!祝老师健康快乐!

夏益民 发表于 2016-6-17 18:49

花篮的花儿香,球友们心往一处想;
        花篮的花儿美,球友们的心灵最美!
            -----答谢益民老师与诸位球友